Закуска "Рафаэлло"


Я до сих пор ещё люблю белые и вкусные конфеты в форме шариков под названием «Рафаэлло».

А можно ли создать что-нибудь не менее вкусное, но не сладкое? Думаю, что ответ положительный.

По крайней мере стоит попробовать и результат не заставит себя ждать. Ну что, вперед?

Закуска «Рафаэлло». Ингредиенты:



1 плавленный сырок;

1 варёное яйцо;

6 штук крабовых палочек;

2 зубчика чеснока;

маслины;

майонез.

Закуска «Рафаэлло». Приготовление.



Натираем на мелкой тёрке

сырок:

Закуска Рафаэлло

яйцо:

Закуска Рафаэлло

крабовые палочки:

Закуска Рафаэлло

Затем майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком:

Закуска Рафаэлло

Сыр смешиваем с яйцом и заправляем майонезом, делаем небольшую лепёшку, в середину которой мы положим маслину:

Закуска Рафаэлло

Потом скатываем в шарик, чтобы наша маслина осталась в середине как сюрприз. Получившийся шарик мы обваливаем в крабовых палочках:

Закуска Рафаэлло

и кладём на листья салата, чтобы по виду они не уступали своим тёзкам (конфетам):

Закуска Рафаэлло

Готовое изделие ставим в холодильник на 30-40 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 июня 2010, 22:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+