Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Капустные рулетики "Сюрприз"
Хрустящие рулетики из капусты с начинкой из находящихся в гармонии куриного филе, грибов, сыра и зелени подарят вам незабываемый вкус.
капуста белокочанная (небольших размеров) – 1 штука;
отварное куриное филе – 300 грамм;
жареные шампиньоны – 200 грамм;
твердый сыр – 80-100 грамм;
зелень (укроп или петрушка) – 6-7 веточек;
куриные яйца – 2 штуки;
растительное масло для жарки;
молотые сухари – 5-6 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Сперва следует заняться капустой. Из кочана нужно аккуратно вырезать кочерыжку, чтобы дальше было легко разобрать капусту на листья.
В кастрюлю налейте небольшой количество воды и опустите туда капусту. В теплой воде она легко «отдаст» вам листья и процесс «разборки» будет очень простым. Листья нужно охладить до комнатной температуры.
Куриное филе нарезать средними кубиками, переложить в глубокую миску.
К курице добавить жареные грибы, тертый на крупной терке сыр и нашинкованную зелень (я использовала немного укропа и немного петрушки в равных частях).
На капустные листья выложить начинку, но немного, чтобы лист можно было завернуть в рулет.
Свернуть капустные листья в рулетики.
В миску разбить яйца, приправить по вкусу, размешать массу до однородности.
Со всех сторон, обмакнуть капустные рулетики в яичный кляр.
На тарелку насыпать молотые сухари и обвалять рулетики в них со всех сторон.
На сковороде прогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить на нем рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки.
Подавать рулетики «Сюрприз» к столу горячими. Приятного аппетита!
Совет: после обжарки каждой партии рулетов нужно убирать остатки масла с поверхности сковороды и наливать свежее, иначе они будут подгорать.
Ингредиенты:
капуста белокочанная (небольших размеров) – 1 штука;
отварное куриное филе – 300 грамм;
жареные шампиньоны – 200 грамм;
твердый сыр – 80-100 грамм;
зелень (укроп или петрушка) – 6-7 веточек;
куриные яйца – 2 штуки;
растительное масло для жарки;
молотые сухари – 5-6 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Приготовление капустных рулетиков «Сюрприз».
Берём требуемое количество ингредиентов.
Сперва следует заняться капустой. Из кочана нужно аккуратно вырезать кочерыжку, чтобы дальше было легко разобрать капусту на листья.
В кастрюлю налейте небольшой количество воды и опустите туда капусту. В теплой воде она легко «отдаст» вам листья и процесс «разборки» будет очень простым. Листья нужно охладить до комнатной температуры.
Куриное филе нарезать средними кубиками, переложить в глубокую миску.
К курице добавить жареные грибы, тертый на крупной терке сыр и нашинкованную зелень (я использовала немного укропа и немного петрушки в равных частях).
На капустные листья выложить начинку, но немного, чтобы лист можно было завернуть в рулет.
Свернуть капустные листья в рулетики.
В миску разбить яйца, приправить по вкусу, размешать массу до однородности.
Со всех сторон, обмакнуть капустные рулетики в яичный кляр.
На тарелку насыпать молотые сухари и обвалять рулетики в них со всех сторон.
На сковороде прогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить на нем рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки.
Подавать рулетики «Сюрприз» к столу горячими. Приятного аппетита!
Совет: после обжарки каждой партии рулетов нужно убирать остатки масла с поверхности сковороды и наливать свежее, иначе они будут подгорать.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий