Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жульен в блинах
Оригинальная закуска выручит любую хозяйку как в обычные, так и в праздничные дни — жульен в блинах.
готовые тонкие блины по любому рецепту — 20 штук;
репчатый лук — 1 штука;
грибы свежие (у меня шампиньоны) — 300 грамм;
сметана или сливки — 2-3 столовые ложки;
соль по вкусу;
масло для жарки;
зелень веточками для украшения;
сыр любой — 200 грамм.
Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде.
Добавляем тонко нарезанные грибы.
Жарим до готовности лука и грибов? подсаливаем по вкусу, добавляем сметану или сливки и тушим ещё 2 минуты.
Берём готовые блины.
На середину каждого кладём небольшое количество грибной начинки.
Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Формируем кулечек и завязываем веточками зелени. Готово.
Интересный рецепт ложного жульена находится тут — lakomkam.ru/blog/lozhnyj_zhulen_iz_baklazhan.html
Ингредиенты:
готовые тонкие блины по любому рецепту — 20 штук;
репчатый лук — 1 штука;
грибы свежие (у меня шампиньоны) — 300 грамм;
сметана или сливки — 2-3 столовые ложки;
соль по вкусу;
масло для жарки;
зелень веточками для украшения;
сыр любой — 200 грамм.
Приготовление жульена в блинах.
Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде.
Добавляем тонко нарезанные грибы.
Жарим до готовности лука и грибов? подсаливаем по вкусу, добавляем сметану или сливки и тушим ещё 2 минуты.
Берём готовые блины.
На середину каждого кладём небольшое количество грибной начинки.
Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Формируем кулечек и завязываем веточками зелени. Готово.
Интересный рецепт ложного жульена находится тут — lakomkam.ru/blog/lozhnyj_zhulen_iz_baklazhan.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий