Жульен в блинах

Оригинальная закуска выручит любую хозяйку как в обычные, так и в праздничные дни — жульен в блинах.

Ингредиенты:



готовые тонкие блины по любому рецепту20 штук;

репчатый лук1 штука;

грибы свежие (у меня шампиньоны)300 грамм;

сметана или сливки2-3 столовые ложки;

соль по вкусу;

масло для жарки;

зелень веточками для украшения;

сыр любой200 грамм.

Приготовление жульена в блинах.



Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде.

Жульен в блинах

Добавляем тонко нарезанные грибы.

Жульен в блинах

Жарим до готовности лука и грибов? подсаливаем по вкусу, добавляем сметану или сливки и тушим ещё 2 минуты.

Жульен в блинах

Берём готовые блины.

Жульен в блинах

На середину каждого кладём небольшое количество грибной начинки.

Жульен в блинах

Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Жульен в блинах

Формируем кулечек и завязываем веточками зелени. Готово.

Жульен в блинах

Интересный рецепт ложного жульена находится тут — lakomkam.ru/blog/lozhnyj_zhulen_iz_baklazhan.html

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 сентября 2014, 11:32



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000