Жюльен с крабовыми палочками


У жюльена с крабовыми палочками очень нежный и пикантный вкус. Из всех видов подобных закусок эта мне понравилась больше всего.

Ингредиенты:



крабовые палочки250 грамм;

шампиньоны450 грамм;

лук репчатый1 штука;

сливочное масло для жарки;

соль и специи по вкусу;

майонез или сметана2 столовые ложки;

сыр твёрдый50 грамм.

Приготовление жюльена с крабовыми палочками.



Режем мелким кубиком: лук,

Жюльен с крабовыми палочками

грибы,

Жюльен с крабовыми палочками

крабовые палочки.

Жюльен с крабовыми палочками

Обжариваем в сковороде со сливочным маслом до готовности: лук

Жюльен с крабовыми палочками

с грибами

Жюльен с крабовыми палочками

и крабовыми палочками.

Жюльен с крабовыми палочками

Жюльенницы смазываем сливочным маслом.

Жюльен с крабовыми палочками

Раскладываем зажарку.

Жюльен с крабовыми палочками

Смазываем майонезом.

Жюльен с крабовыми палочками

Посыпаем тёртым сыром.

Жюльен с крабовыми палочками

Выпекаем жюльен в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

Жюльен с крабовыми палочками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 января 2013, 21:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (3)
+
0
Какое изысканное блюдо! У меня еще не очень большой опыт приготовления жюльенов и я всегда думала, что это блюдо для праздников, ну или себя любимую побаловать. С таким рецептом можно почаще баловать. Спасибо за подробное описание и фото!
avatar

Arina

  • 14 февраля 2013, 10:16
+
0
Смотрю фотографии мастер-класса и давлюсь слюной. Это блюдо надо обязательно попробовать сделать, ведь ингредиенты все мои любимые. Сочетание крабовых палочек, грибов и сыра кажется очень заманчивым.
avatar

Kati

  • 14 февраля 2013, 10:27
+
0
Много раз готовила жюльены и курицой, и традиционный. Ни разу не слышала про крабовые палочки, для меня это открытие. Обязательно попробую, крабовые палочки обожаю. Хочу уже поскорей попробовать вкуснотищу.
avatar

Алена

  • 22 февраля 2013, 21:58

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000