Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жюльен с крабовыми палочками
У жюльена с крабовыми палочками очень нежный и пикантный вкус. Из всех видов подобных закусок эта мне понравилась больше всего.
крабовые палочки — 250 грамм;
шампиньоны — 450 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сливочное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
сыр твёрдый — 50 грамм.
Режем мелким кубиком: лук,
грибы,
крабовые палочки.
Обжариваем в сковороде со сливочным маслом до готовности: лук
с грибами
и крабовыми палочками.
Жюльенницы смазываем сливочным маслом.
Раскладываем зажарку.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем жюльен в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 250 грамм;
шампиньоны — 450 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
сливочное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
сыр твёрдый — 50 грамм.
Приготовление жюльена с крабовыми палочками.
Режем мелким кубиком: лук,
грибы,
крабовые палочки.
Обжариваем в сковороде со сливочным маслом до готовности: лук
с грибами
и крабовыми палочками.
Жюльенницы смазываем сливочным маслом.
Раскладываем зажарку.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем жюльен в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Arina
Kati
Алена
Комментарии (0)
Добавить комментарий