Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Солёное сало"
Думаете, что сало летом будет не в тему? Вы ошибаетесь.
сало;
соль.
Режем сало на одинаковые, крупные куски:
Посыпаем обильно солью и оставляем на пару часиков:
Стерилизуем банку и дно посыпаем солью:
Затем укладываем куски сала как можно плотнее друг к другу и снова не забываем обильно посыпать солью:
После того как уложили всё сало, закрываем банку капроновой крышкой и ставим в холодильник на несколько дней, пока сало не просолится:
Готовое сало режем на куски и лакомимся:
Закуска «Солёное сало». Ингредиенты:
сало;
соль.
Закуска «Солёное сало». Приготовление.
Режем сало на одинаковые, крупные куски:
Посыпаем обильно солью и оставляем на пару часиков:
Стерилизуем банку и дно посыпаем солью:
Затем укладываем куски сала как можно плотнее друг к другу и снова не забываем обильно посыпать солью:
После того как уложили всё сало, закрываем банку капроновой крышкой и ставим в холодильник на несколько дней, пока сало не просолится:
Готовое сало режем на куски и лакомимся:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий