Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Закуска "Солёное сало"


Думаете, что сало летом будет не в тему? Вы ошибаетесь.

Закуска «Солёное сало». Ингредиенты:



сало;

соль.

Закуска «Солёное сало». Приготовление.



Режем сало на одинаковые, крупные куски:

Закуска Солёное сало

Посыпаем обильно солью и оставляем на пару часиков:

Закуска Солёное сало

Стерилизуем банку и дно посыпаем солью:

Закуска Солёное сало

Затем укладываем куски сала как можно плотнее друг к другу и снова не забываем обильно посыпать солью:

Закуска Солёное сало

После того как уложили всё сало, закрываем банку капроновой крышкой и ставим в холодильник на несколько дней, пока сало не просолится:

Закуска Солёное сало

Готовое сало режем на куски и лакомимся:

Закуска Солёное сало

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000