Закуска "Солёное сало"


Думаете, что сало летом будет не в тему? Вы ошибаетесь.

Закуска «Солёное сало». Ингредиенты:



сало;

соль.

Закуска «Солёное сало». Приготовление.



Режем сало на одинаковые, крупные куски:

Закуска Солёное сало

Посыпаем обильно солью и оставляем на пару часиков:

Закуска Солёное сало

Стерилизуем банку и дно посыпаем солью:

Закуска Солёное сало

Затем укладываем куски сала как можно плотнее друг к другу и снова не забываем обильно посыпать солью:

Закуска Солёное сало

После того как уложили всё сало, закрываем банку капроновой крышкой и ставим в холодильник на несколько дней, пока сало не просолится:

Закуска Солёное сало

Готовое сало режем на куски и лакомимся:

Закуска Солёное сало
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 июля 2010, 21:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000