Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей фасоль "Бабье лето"
Фасоль – величайший источник белков. По качеству ее белки сходны с животными белками, что делает фасоль ценнейшим продуктом в местах недостаточного употребления мяса и незаменимой для вегетарианцев. Готовим «Бабье лето».
1 стакан сухой фасоли;
6 луковиц;
1 бульонный кубик;
1 стакан горячей воды;
растительное масло для жарки.
Замочите фасоль на 12 часов, слейте воду и отварите до готовности.
Лук нарежьте соломкой или полусоломкой и жарьте до полуготовности.
Затем соедините фасоль с луком.
В стакане воды растворите бульонный кубик.
Получившимся бульоном залейте фасоль с луком.
Тушите на среднем огне минут 10-15 до полного испарения жидкости.
Блюдо из овощей фасоль «Бабье лето». Ингредиенты:
1 стакан сухой фасоли;
6 луковиц;
1 бульонный кубик;
1 стакан горячей воды;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей фасоль «Бабье лето». Приготовление.
Замочите фасоль на 12 часов, слейте воду и отварите до готовности.
Лук нарежьте соломкой или полусоломкой и жарьте до полуготовности.
Затем соедините фасоль с луком.
В стакане воды растворите бульонный кубик.
Получившимся бульоном залейте фасоль с луком.
Тушите на среднем огне минут 10-15 до полного испарения жидкости.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий