Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком
Рыбные консервы можно разнообразить грибами и луком, получится оригинальная начинка для блинов.
готовые тонкие блины — 10-12 штук;
консервированная рыба (сайра или горбуша) — 1 банка;
репчатый лук — 1 штука;
свежие или отварные грибы (у меня белые) — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу.
Берём готовые блины приготовленные по любому рецепту.
Рыбу вынимаем из банки.
Лук и грибы режем кубиком и обжариваем на сковороде до готовности.
Соединяем размятую вилкой рыбу с грибами и луком. Подсаливаем по вкусу.
Получившуюся начинку кладём на край каждого блина.
Заворачиваем конвертиком и подаём на стол.
Ингредиенты:
готовые тонкие блины — 10-12 штук;
консервированная рыба (сайра или горбуша) — 1 банка;
репчатый лук — 1 штука;
свежие или отварные грибы (у меня белые) — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление блинов фаршированных консервированной рыбой с грибами и луком.
Берём готовые блины приготовленные по любому рецепту.
Рыбу вынимаем из банки.
Лук и грибы режем кубиком и обжариваем на сковороде до готовности.
Соединяем размятую вилкой рыбу с грибами и луком. Подсаливаем по вкусу.
Получившуюся начинку кладём на край каждого блина.
Заворачиваем конвертиком и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий