Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком


Рыбные консервы можно разнообразить грибами и луком, получится оригинальная начинка для блинов.

Ингредиенты:



готовые тонкие блины10-12 штук;

консервированная рыба (сайра или горбуша)1 банка;

репчатый лук1 штука;

свежие или отварные грибы (у меня белые)100 грамм;

растительное маслодля жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление блинов фаршированных консервированной рыбой с грибами и луком.



Берём готовые блины приготовленные по любому рецепту.

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком

Рыбу вынимаем из банки.

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком

Лук и грибы режем кубиком и обжариваем на сковороде до готовности.

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком

Соединяем размятую вилкой рыбу с грибами и луком. Подсаливаем по вкусу.

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком

Получившуюся начинку кладём на край каждого блина.

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком

Заворачиваем конвертиком и подаём на стол.

Блины фаршированные консервированной рыбой с грибами и луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 января 2015, 21:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000