Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Заливная русская"
Русские заливные закуски всегда были в особом почете. Эта не исключение. Попробуйте.
50 грамм ветчины;
50 грамм копчёной колбасы;
50 грамм отварной курицы;
1,5 литра воды;
3 столовых ложки желатина;
2 куриных кубика;
зелень петрушки;
морковь;
яйцо.
Режем соломкой:
ветчину
отварное куриное мясо
копчёную колбасу.
Морковь отвариваем.
Режем кружочками: не толстыми, но и не тонкими.
Можно красиво оформить кружочки, например, так:
На дно посуды укладываем морковь.
Яйцо отвариваем, режем кружками примерно такой же толщины, что и морковь. Укладываем рядом с морковью на дно посуды.
Затем кладём зелень петрушки.
Поверх моркови, яйца и зелени выкладываем ветчину.
Затем слой копчёной колбасы.
Потом куриное мясо.
Желатин замачиваем в холодной кипячёной воде минут на 40.
Тем временем, пока готовится желатин, мы сделаем бульон. Воду кипятим и растворяем в ней кубики.
Когда желатин набух, мы его тоже растворяем в полученном бульоне.
Затем процеживаем и наливаем в посуду.
Ставим в холодильник на ночь.
Закуска «Заливная русская». Ингредиенты:
50 грамм ветчины;
50 грамм копчёной колбасы;
50 грамм отварной курицы;
1,5 литра воды;
3 столовых ложки желатина;
2 куриных кубика;
зелень петрушки;
морковь;
яйцо.
Закуска «Заливная русская». Приготовление.
Режем соломкой:
ветчину
отварное куриное мясо
копчёную колбасу.
Морковь отвариваем.
Режем кружочками: не толстыми, но и не тонкими.
Можно красиво оформить кружочки, например, так:
На дно посуды укладываем морковь.
Яйцо отвариваем, режем кружками примерно такой же толщины, что и морковь. Укладываем рядом с морковью на дно посуды.
Затем кладём зелень петрушки.
Поверх моркови, яйца и зелени выкладываем ветчину.
Затем слой копчёной колбасы.
Потом куриное мясо.
Желатин замачиваем в холодной кипячёной воде минут на 40.
Тем временем, пока готовится желатин, мы сделаем бульон. Воду кипятим и растворяем в ней кубики.
Когда желатин набух, мы его тоже растворяем в полученном бульоне.
Затем процеживаем и наливаем в посуду.
Ставим в холодильник на ночь.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий