Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Омлет с креветками
Ничто так не радует по утрам, как порция свежего омлета с креветками, тем более обычный вариант всем уже слегка приелся.
куриные яйца — 4 штуки;
креветки — 300 грамм;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
сметана — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец по щепотке.
Креветки заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 15.
Затем воду сливаем, а креветки очищаем от головы и панциря.
Яйца разбиваем в миску.
Солим, перчим, добавляем сметану и взбиваем венчиком до образования пены.
Добавляем креветки.
В хорошо разогретую со сливочным маслом сковороду выливаем яично-креветочную смесь.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15. При подаче украшаем луком пореем.
Ингредиенты:
куриные яйца — 4 штуки;
креветки — 300 грамм;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
сметана — 2 столовые ложки;
соль и чёрный молотый перец по щепотке.
Приготовление омлета с креветками.
Креветки заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 15.
Затем воду сливаем, а креветки очищаем от головы и панциря.
Яйца разбиваем в миску.
Солим, перчим, добавляем сметану и взбиваем венчиком до образования пены.
Добавляем креветки.
В хорошо разогретую со сливочным маслом сковороду выливаем яично-креветочную смесь.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15. При подаче украшаем луком пореем.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий