Омлет с креветками


Ничто так не радует по утрам, как порция свежего омлета с креветками, тем более обычный вариант всем уже слегка приелся.

Ингредиенты:



куриные яйца4 штуки;

креветки300 грамм;

сливочное масло2 столовые ложки;

сметана2 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перец по щепотке.

Приготовление омлета с креветками.



Креветки заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 15.

Омлет с креветками

Затем воду сливаем, а креветки очищаем от головы и панциря.

Омлет с креветками

Яйца разбиваем в миску.

Омлет с креветками

Солим, перчим, добавляем сметану и взбиваем венчиком до образования пены.

Омлет с креветками

Добавляем креветки.

Омлет с креветками

В хорошо разогретую со сливочным маслом сковороду выливаем яично-креветочную смесь.

Омлет с креветками

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15. При подаче украшаем луком пореем.

Омлет с креветками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 сентября 2012, 11:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000