Бутерброды "Со шпротами"
Такие бутерброды со шпротами подойдут для завтрака.
половина батона или белого хлеба;
1 банка шпрот;
100 грамм майонеза;
1 долька чеснока;
лимон.
Батон режем кусочками средней длинны.

Обжариваем каждый кусочек с двух сторон.

Обжаренные кусочки натираем чесноком. Затем смазываем майонезом.

Тонко режем лимон кружками и кладём на бутерброд.

Выкладываем 2 шпротины рядом с лимоном.
Бутерброды «Со шпротами». Ингредиенты:
половина батона или белого хлеба;
1 банка шпрот;
100 грамм майонеза;
1 долька чеснока;
лимон.
Бутерброды «Со шпротами». Приготовление.
Батон режем кусочками средней длинны.

Обжариваем каждый кусочек с двух сторон.

Обжаренные кусочки натираем чесноком. Затем смазываем майонезом.

Тонко режем лимон кружками и кладём на бутерброд.

Выкладываем 2 шпротины рядом с лимоном.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий