Салат "Ананасы к шампанскому"


Хотя время открывать шампанское еще не пришло, но потренироваться не помешает. А мы тем временем приготовим к нему ананасы.

Салат «Ананасы к шампанскому». Ингредиенты:



1 банка консервированных ананасов (кусочками);

250-300 грамм твёрдого сыра;

2-3 зубчика чеснока;

майонез;

зелень петрушки для украшения.

Салат «Ананасы к шампанскому». Приготовление.



С ананасов сливаем жидкость.

Салат Ананасы к шампанскому

Выкладываем в тарелку ровным слоем.

Салат Ананасы к шампанскому

Сыр трём на крупной тёрке.

Салат Ананасы к шампанскому

Помещаем его в емкость, туда же выдавливаем через пресс чеснок.

Салат Ананасы к шампанскому

Добавляем майонез.

Салат Ананасы к шампанскому

Перемешиваем.

Салат Ананасы к шампанскому

Выкладываем на ананасы ровным слоем.

Салат Ананасы к шампанскому

Украшаем петрушкой и даём настояться.

Салат Ананасы к шампанскому
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 декабря 2011, 17:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000