Выпечка "Ананасовый торт"

Этот ананасовый тортик больше подходит летнему сезону, но и зимой любители выпечки не оставят ему никаких шансов.

Выпечка «Ананасовый торт». Ингредиенты.



Для теста:

3 яйца;

6 столовых ложек сметаны;

6 столовых ложек сахара;

1 стакан муки;

сода (погасить уксусом).

Для крема:

250 миллилитров сметаны;

1 стакан сахара;

1 банка консервированных ананасов.

Выпечка «Ананасовый торт». Приготовление.



Яйца взбить с сахаром.

Выпечка Ананасовый торт

Добавить сметану,

Выпечка Ананасовый торт

муку и соду.

Выпечка Ананасовый торт

Взбить миксером.

Выпечка Ананасовый торт

Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Выпечка Ананасовый торт

Выпекать 25-30 минут.

Выпечка Ананасовый торт

Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.

Выпечка Ананасовый торт

Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром.

Выпечка Ананасовый торт

Ананасы выкладываем на тарелку.

Выпечка Ананасовый торт

Корж пропитываем ананасным сиропом и промазываем кремом.

Выпечка Ананасовый торт

Ананасы нарезаем кубиками.

Выпечка Ананасовый торт

И выкладываем на корж.

Выпечка Ананасовый торт

Накрываем оставшейся половинкой коржа, снова пропитываем сиропом и промазываем кремом.

Выпечка Ананасовый торт

Можно украсить по желанию.

Выпечка Ананасовый торт

Оставляем для пропитки на 3 часа. Затем разрезать на порции.

Выпечка Ананасовый торт

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 марта 2011, 07:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000