Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Ананасовый торт"
Этот ананасовый тортик больше подходит летнему сезону, но и зимой любители выпечки не оставят ему никаких шансов.
Для теста:
3 яйца;
6 столовых ложек сметаны;
6 столовых ложек сахара;
1 стакан муки;
сода (погасить уксусом).
Для крема:
250 миллилитров сметаны;
1 стакан сахара;
1 банка консервированных ананасов.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану,
муку и соду.
Взбить миксером.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 25-30 минут.
Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.
Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром.
Ананасы выкладываем на тарелку.
Корж пропитываем ананасным сиропом и промазываем кремом.
Ананасы нарезаем кубиками.
И выкладываем на корж.
Накрываем оставшейся половинкой коржа, снова пропитываем сиропом и промазываем кремом.
Можно украсить по желанию.
Оставляем для пропитки на 3 часа. Затем разрезать на порции.
Выпечка «Ананасовый торт». Ингредиенты.
Для теста:
3 яйца;
6 столовых ложек сметаны;
6 столовых ложек сахара;
1 стакан муки;
сода (погасить уксусом).
Для крема:
250 миллилитров сметаны;
1 стакан сахара;
1 банка консервированных ананасов.
Выпечка «Ананасовый торт». Приготовление.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану,
муку и соду.
Взбить миксером.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 25-30 минут.
Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.
Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром.
Ананасы выкладываем на тарелку.
Корж пропитываем ананасным сиропом и промазываем кремом.
Ананасы нарезаем кубиками.
И выкладываем на корж.
Накрываем оставшейся половинкой коржа, снова пропитываем сиропом и промазываем кремом.
Можно украсить по желанию.
Оставляем для пропитки на 3 часа. Затем разрезать на порции.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий