Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат со скумбрией
Оригинальное и простое, удивительно вкусное блюдо недавно пробовала в гостях. Теперь настало время поделиться с вами этим не хитрым рецептом — салат со скумбрией.
свежемороженая скумбрия — 1 штука;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
отварные куриные яйца — 2 штуки;
зелёный консервированный горошек — 1 небольшая баночка;
майонез;
растительное масло — для жарки.
Рыбу чистим, потрошим и промываем.
Затем кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания на среднем огне 10 минут. Даём полностью остыть.
Освобождаем филе от кожи и костей. Разминаем вилкой и кладём 1-м слоем салата.
Репчатый лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Укладываем поверх рыбы 2-м слоем.
Морковь трём на тёрке.
Обжариваем на сковороде.
Располагаем поверх лука 3-м слоем салата.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тёртыми на тёрке яйцами.
Прослаиваем майонезом.
Украшаем салат зелёным горошком.
Приятного аппетита.
Вот вам еще один вкусный рецепт из этой рыбы — скумбрия запеченная.
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия — 1 штука;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
отварные куриные яйца — 2 штуки;
зелёный консервированный горошек — 1 небольшая баночка;
майонез;
растительное масло — для жарки.
Приготовление салата со скумбрией.
Рыбу чистим, потрошим и промываем.
Затем кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания на среднем огне 10 минут. Даём полностью остыть.
Освобождаем филе от кожи и костей. Разминаем вилкой и кладём 1-м слоем салата.
Репчатый лук режем полукольцами.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Укладываем поверх рыбы 2-м слоем.
Морковь трём на тёрке.
Обжариваем на сковороде.
Располагаем поверх лука 3-м слоем салата.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тёртыми на тёрке яйцами.
Прослаиваем майонезом.
Украшаем салат зелёным горошком.
Приятного аппетита.
Вот вам еще один вкусный рецепт из этой рыбы — скумбрия запеченная.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий