Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Салют"
Я обожаю красивые салюты с детства, да и кто их не любит?
Иногда на них можно смотреть часами: как они ракетой взмывают в небо, как взрываются с громким хлопком и сияют слово звезды, как разлетаются и превращаются в причудливые фигуры. Волшебное, незабываемое зрелище.
К сожалению, этот салат не проживет и 5 минут после подачи на стол.
150 грамм варёной колбасы (можно копчёной);
3 свежих помидора;
100 грамм сыра;
200 грамм майонеза.
Режем мелко:
колбасу
и помидоры.
Сыр трём на тёрке.
Выкладываем салат слоями. Вначале колбаса, промазанная майонезом.
Затем помидоры и снова майонез.
Посыпаем сыром.
Готовый салат ставим в холодильник для пропитки на 1 час, но можно кушать и сразу.
Иногда на них можно смотреть часами: как они ракетой взмывают в небо, как взрываются с громким хлопком и сияют слово звезды, как разлетаются и превращаются в причудливые фигуры. Волшебное, незабываемое зрелище.
К сожалению, этот салат не проживет и 5 минут после подачи на стол.
Салат «Салют». Ингредиенты:
150 грамм варёной колбасы (можно копчёной);
3 свежих помидора;
100 грамм сыра;
200 грамм майонеза.
Салат «Салют». Приготовление.
Режем мелко:
колбасу
и помидоры.
Сыр трём на тёрке.
Выкладываем салат слоями. Вначале колбаса, промазанная майонезом.
Затем помидоры и снова майонез.
Посыпаем сыром.
Готовый салат ставим в холодильник для пропитки на 1 час, но можно кушать и сразу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий