Закуска "Колбаса по-ленинградски"


Обычная колбаса уже давно всем приелась и я решила сделать из неё не сложное, но вкусное блюдо.

Весь секрет заключается в последовательном смешивании ингредиентов и правильной поэтапной панировке. Готовим колбасу по-ленинградски.

Поехали.

Закуска «Колбаса по-ленинградски». Ингредиенты:



200 грамм варёной колбасы;

1 яйцо;

100 грамм панировочных сухарей;

50 грамм муки;

мясные специи;

растительное масло для фритюра.

Закуска «Колбаса по-ленинградски». Приготовление.



Колбасу режем тонкими ломтиками.

Закуска Колбаса по-ленинградски

Панируем в муке.

Закуска Колбаса по-ленинградски

Затем в яйце.

Закуска Колбаса по-ленинградски

Специи смешиваем с сухарями и в этом еще раз панируем колбасу.

Закуска Колбаса по-ленинградски

Жарим ее во фритюре.

Закуска Колбаса по-ленинградски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 декабря 2010, 21:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000