Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Французский сувенир"
Эйфелева башня… Ночь в Париже… Лазурный берег Франции… Красивые сувениры…
Не обращайте на меня внимания, это я просто замечталась. У меня иногда такое бывает.
Вернемся к суровым реалиям и приготовим сегодня один хороший и вкусный салатик.
4 варёных яйца;
2 средние луковицы;
200 грамм колбасного сыра;
2 яблока;
250 грамм майонеза.
В салатник выкладываем слоями
2 тонко нарезанных яйца, можно кружками или пластинками. Предварительно белки отделяются от желтков:
Заливаем каждый слой одной столовой ложкой майонеза.
Режем луковицу кольцами:
Выкладываем 2-м слоем лук в салатник:
Сыр трём на крупной тёрке и выкладываем половину 3-м слоем:
Яблоко ожидает та же участь, делаем его 4-м:
Затем все слои повторяются. Последний смазывается майонезом и посыпается тёртым желтком:
По желанию можно украсить как подскажет фантазия:
Перед подачей на стол салат ставится в холодильник на 2 часа для пропитки.
Не обращайте на меня внимания, это я просто замечталась. У меня иногда такое бывает.
Вернемся к суровым реалиям и приготовим сегодня один хороший и вкусный салатик.
Салат «Французский сувенир». Ингредиенты:
4 варёных яйца;
2 средние луковицы;
200 грамм колбасного сыра;
2 яблока;
250 грамм майонеза.
Салат «Французский сувенир». Приготовление.
В салатник выкладываем слоями
2 тонко нарезанных яйца, можно кружками или пластинками. Предварительно белки отделяются от желтков:
Заливаем каждый слой одной столовой ложкой майонеза.
Режем луковицу кольцами:
Выкладываем 2-м слоем лук в салатник:
Сыр трём на крупной тёрке и выкладываем половину 3-м слоем:
Яблоко ожидает та же участь, делаем его 4-м:
Затем все слои повторяются. Последний смазывается майонезом и посыпается тёртым желтком:
По желанию можно украсить как подскажет фантазия:
Перед подачей на стол салат ставится в холодильник на 2 часа для пропитки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий