Бутерброды "С куриным фаршем"


Куриный фарш я обычно использую, чтобы сделать котлеты, но сегодня у нас на повестке дня бутерброды. Они идеально подойдут на завтрак, так как очень вкусны, сытны и довольно быстро готовятся. Всего пара штучек и Вы полны бодростью и положительным зарядом на весь оставшийся день.

А уж как им обрадуется Ваш молодой человек, ведь вместо обычного хлеба с маслом он получит вот этих красавцев. =)

Бутерброды «С куриным фаршем». Ингредиенты:



300 грамм куриного фарша;

1 луковица;

1 долька чеснока;

50 грамм тёртого сыра;

2 столовых ложки соевого соуса;

2 чайные ложки хмели-сунели;

2 больших ломтика хлеба;

соль.

Бутерброды «С куриным фаршем». Приготовление.



Куриный фарш

Бутерброды С куриным фаршем

смешиваем с измельчённым луком,

Бутерброды С куриным фаршем

мелко рубленым чесноком, соевым соусом, солью и хмели-сунели.

Бутерброды С куриным фаршем

Тщательно перемешиваем. Из получившейся массы формуем 2 плоские лепёшки.

Бутерброды С куриным фаршем

Готовим на полной мощности в течении 2-3 минут в микроволновой печи. Кладём котлеты на хлеб.

Бутерброды С куриным фаршем

Посыпаем тёртым сыром (можно положить пластинками).

Бутерброды С куриным фаршем

Запекать в микроволновой печи ещё минуты 1,5-2.

Бутерброды С куриным фаршем

Готовые бутерброды поливаем кетчупом.

Бутерброды С куриным фаршем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 декабря 2010, 22:55



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000