Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "С куриным фаршем"
Куриный фарш я обычно использую, чтобы сделать котлеты, но сегодня у нас на повестке дня бутерброды. Они идеально подойдут на завтрак, так как очень вкусны, сытны и довольно быстро готовятся. Всего пара штучек и Вы полны бодростью и положительным зарядом на весь оставшийся день.
А уж как им обрадуется Ваш молодой человек, ведь вместо обычного хлеба с маслом он получит вот этих красавцев. =)
300 грамм куриного фарша;
1 луковица;
1 долька чеснока;
50 грамм тёртого сыра;
2 столовых ложки соевого соуса;
2 чайные ложки хмели-сунели;
2 больших ломтика хлеба;
соль.
Куриный фарш
смешиваем с измельчённым луком,
мелко рубленым чесноком, соевым соусом, солью и хмели-сунели.
Тщательно перемешиваем. Из получившейся массы формуем 2 плоские лепёшки.
Готовим на полной мощности в течении 2-3 минут в микроволновой печи. Кладём котлеты на хлеб.
Посыпаем тёртым сыром (можно положить пластинками).
Запекать в микроволновой печи ещё минуты 1,5-2.
Готовые бутерброды поливаем кетчупом.
А уж как им обрадуется Ваш молодой человек, ведь вместо обычного хлеба с маслом он получит вот этих красавцев. =)
Бутерброды «С куриным фаршем». Ингредиенты:
300 грамм куриного фарша;
1 луковица;
1 долька чеснока;
50 грамм тёртого сыра;
2 столовых ложки соевого соуса;
2 чайные ложки хмели-сунели;
2 больших ломтика хлеба;
соль.
Бутерброды «С куриным фаршем». Приготовление.
Куриный фарш
смешиваем с измельчённым луком,
мелко рубленым чесноком, соевым соусом, солью и хмели-сунели.
Тщательно перемешиваем. Из получившейся массы формуем 2 плоские лепёшки.
Готовим на полной мощности в течении 2-3 минут в микроволновой печи. Кладём котлеты на хлеб.
Посыпаем тёртым сыром (можно положить пластинками).
Запекать в микроволновой печи ещё минуты 1,5-2.
Готовые бутерброды поливаем кетчупом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий