Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Куриная грудка в тесте"
Тем, кто обожает блюда из мяса понравится эта куриная грудка в тесте.
куриная грудка — 1 штука;
яйцо — 2 штуки;
мука — 2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу;
масло растительное для жарки.
Куриную грудку промыть, удалить кожу, отделить от костей и нарезать кусками толщиной около 1,5 сантиметра.
Отбить кусочки молоточком и затем каждый из них посолить, поперчить.
Приготовить кляр. Для этого возьмите два яйца, взбейте, добавьте к ним две столовые ложки муки, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как для оладий.
Филе обмакиваем в тесто и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Блюдо из мяса «Куриная грудка в тесте». Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
яйцо — 2 штуки;
мука — 2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу;
масло растительное для жарки.
Блюдо из мяса «Куриная грудка в тесте». Приготовление.
Куриную грудку промыть, удалить кожу, отделить от костей и нарезать кусками толщиной около 1,5 сантиметра.
Отбить кусочки молоточком и затем каждый из них посолить, поперчить.
Приготовить кляр. Для этого возьмите два яйца, взбейте, добавьте к ним две столовые ложки муки, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как для оладий.
Филе обмакиваем в тесто и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий