Блюдо из мяса "Куриная грудка в тесте"

Тем, кто обожает блюда из мяса понравится эта куриная грудка в тесте.

Блюдо из мяса «Куриная грудка в тесте». Ингредиенты:



куриная грудка — 1 штука;

яйцо — 2 штуки;

мука — 2 столовые ложки;

соль, перец по вкусу;

масло растительное для жарки.

Блюдо из мяса «Куриная грудка в тесте». Приготовление.



Куриную грудку промыть, удалить кожу, отделить от костей и нарезать кусками толщиной около 1,5 сантиметра.

Блюдо из мяса Куриная грудка в тесте

Отбить кусочки молоточком и затем каждый из них посолить, поперчить.

Блюдо из мяса Куриная грудка в тесте

Приготовить кляр. Для этого возьмите два яйца, взбейте, добавьте к ним две столовые ложки муки, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как для оладий.

Блюдо из мяса Куриная грудка в тесте

Филе обмакиваем в тесто и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Блюдо из мяса Куриная грудка в тесте

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 августа 2010, 08:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000