Выпечка "Королевская ватрушка"


Испечем ватрушку для королей? ;)

Выпечка «Королевская ватрушка». Ингредиенты:



творог — 250 грамм;

масло или маргарин сливочный — 200 грамм;

яйцо — 1 штука;

сахар — 0,5 стакана;

разрыхлитель теста — пол чайной ложки;

мука — 2 стакана.

Выпечка «Королевская ватрушка». Приготовление.



Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.

Выпечка Королевская ватрушка

Приготовьте творог.

Выпечка Королевская ватрушка

Добавьте яйцо, пол стакана сахара и хорошо перемешайте. В муку положите масло.

Выпечка Королевская ватрушка

Смешивайте руками, пока не получится крошка.

Выпечка Королевская ватрушка

В форму для выпечки или сковороду насыпьте половину крошки и сверху положите начинку из творога.

Выпечка Королевская ватрушка

Сверху творог посыпьте оставшейся крошкой и поставьте ватрушку в духовку на 20 минут. Крошка должна стать слегка коричневой. Остывшую ватрушку нарезаем и подаем к чаю.

Выпечка Королевская ватрушка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 августа 2010, 06:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Ватрушка потрясающая!!! Спасибо Вам большое за рецепт.
avatar

Svetlana

  • 13 августа 2010, 06:47

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000