Выпечка "Королевская ватрушка"
Испечем ватрушку для королей? ;)
творог — 250 грамм;
масло или маргарин сливочный — 200 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 0,5 стакана;
разрыхлитель теста — пол чайной ложки;
мука — 2 стакана.
Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.

Приготовьте творог.

Добавьте яйцо, пол стакана сахара и хорошо перемешайте. В муку положите масло.

Смешивайте руками, пока не получится крошка.

В форму для выпечки или сковороду насыпьте половину крошки и сверху положите начинку из творога.

Сверху творог посыпьте оставшейся крошкой и поставьте ватрушку в духовку на 20 минут. Крошка должна стать слегка коричневой. Остывшую ватрушку нарезаем и подаем к чаю.
Выпечка «Королевская ватрушка». Ингредиенты:
творог — 250 грамм;
масло или маргарин сливочный — 200 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 0,5 стакана;
разрыхлитель теста — пол чайной ложки;
мука — 2 стакана.
Выпечка «Королевская ватрушка». Приготовление.
Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.

Приготовьте творог.

Добавьте яйцо, пол стакана сахара и хорошо перемешайте. В муку положите масло.

Смешивайте руками, пока не получится крошка.

В форму для выпечки или сковороду насыпьте половину крошки и сверху положите начинку из творога.

Сверху творог посыпьте оставшейся крошкой и поставьте ватрушку в духовку на 20 минут. Крошка должна стать слегка коричневой. Остывшую ватрушку нарезаем и подаем к чаю.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий