Блюдо из мяса "Мини котлетки с соусом"
Эти мини котлетки с соусом можно подать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.
фарш куриный — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок 1 зубчик;
томатная паста — 1 столовая ложка;
сметана — 3 столовые ложки;
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Из фарша делаем маленькие котлетки и обжариваем из с обеих сторон.


Добавить порезанный полукольцами лук, натертую морковь и мелко порубленный чеснок. Обжарить овощи в течении 10 минут.

Добавить томатную пасту, сметану, немного воды и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне под крышкой 1 час.

Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром. Украсить зеленью.
Блюдо из мяса «Мини котлетки с соусом». Ингредиенты:
фарш куриный — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок 1 зубчик;
томатная паста — 1 столовая ложка;
сметана — 3 столовые ложки;
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Блюдо из мяса «Мини котлетки с соусом». Приготовление.
Из фарша делаем маленькие котлетки и обжариваем из с обеих сторон.


Добавить порезанный полукольцами лук, натертую морковь и мелко порубленный чеснок. Обжарить овощи в течении 10 минут.

Добавить томатную пасту, сметану, немного воды и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне под крышкой 1 час.

Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром. Украсить зеленью.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий