Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриная четверть с оливками
Если вам нужен быстрый рецепт приготовления куриного мяса, то это ваш вариант. Вы просто подготовите все за 10 минут и отправите все в духовку, а сами будете заниматься своими делами. Готовим куриную четверть с оливками.
четверть курицы – 1 штука;
орегано – по вкусу;
соль – по вкусу;
масло растительное – 1 чайная ложка;
оливки — 3-4 штуки;
укроп свежий – 2-3 веточки.
Куриную четверть помойте и выложите в форму. Затем смажьте ее растительным маслом.
Притрусите четверть солью и орегано по своему вкусу.
Оливки без косточек нарежьте колечками.
Сделайте в четверти надрезы и вставьте в них колечки оливок.
Поставьте форму в духовку и запекайте примерно 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
четверть курицы – 1 штука;
орегано – по вкусу;
соль – по вкусу;
масло растительное – 1 чайная ложка;
оливки — 3-4 штуки;
укроп свежий – 2-3 веточки.
Приготовление куриной четверти с оливками.
Куриную четверть помойте и выложите в форму. Затем смажьте ее растительным маслом.
Притрусите четверть солью и орегано по своему вкусу.
Оливки без косточек нарежьте колечками.
Сделайте в четверти надрезы и вставьте в них колечки оливок.
Поставьте форму в духовку и запекайте примерно 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий