Куриная четверть с оливками


Если вам нужен быстрый рецепт приготовления куриного мяса, то это ваш вариант. Вы просто подготовите все за 10 минут и отправите все в духовку, а сами будете заниматься своими делами. Готовим куриную четверть с оливками.

Ингредиенты:



четверть курицы1 штука;

ореганопо вкусу;

сольпо вкусу;

масло растительное1 чайная ложка;

оливки3-4 штуки;

укроп свежий2-3 веточки.

Приготовление куриной четверти с оливками.



Куриную четверть помойте и выложите в форму. Затем смажьте ее растительным маслом.

Куриная четверть с оливками

Притрусите четверть солью и орегано по своему вкусу.

Куриная четверть с оливками

Оливки без косточек нарежьте колечками.

Куриная четверть с оливками

Сделайте в четверти надрезы и вставьте в них колечки оливок.

Куриная четверть с оливками

Поставьте форму в духовку и запекайте примерно 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Куриная четверть с оливками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 ноября 2013, 10:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+