Блюдо из овощей котлеты "Морковка"
Многие на завтрак едят морковный салат, я же предлагаю сделать из этого овоща котлеты.
4 средних моркови;
2 куриных яйца;
пакетик ванилина;
соль по вкусу;
половина стакана изюма;
2 столовых ложки манной крупы;
растительное масло для жарки.
Морковь моем и варим до готовности.

Затем чистим и трём на тёрке.

Изюм заливаем кипятком.

Воду сливаем, а изюм смешиваем с морковью.

Добавляем яйца,

ванилин и соль,

и манную крупу. Размешиваем до однородной массы.

Ложкой выкладываем котлеты на раскалённую сковороду.

Жарим с обеих сторон.
Блюдо из овощей котлеты «Морковка». Ингредиенты:
4 средних моркови;
2 куриных яйца;
пакетик ванилина;
соль по вкусу;
половина стакана изюма;
2 столовых ложки манной крупы;
растительное масло для жарки.
Блюдо из овощей котлеты «Морковка». Приготовление.
Морковь моем и варим до готовности.

Затем чистим и трём на тёрке.

Изюм заливаем кипятком.

Воду сливаем, а изюм смешиваем с морковью.

Добавляем яйца,

ванилин и соль,

и манную крупу. Размешиваем до однородной массы.

Ложкой выкладываем котлеты на раскалённую сковороду.

Жарим с обеих сторон.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий