Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброд "С паштетом из фасоли"
Обычно я ем бутерброды с печеночным паштетом, но сегодня сделала исключение и попробовала паштет из фасоли.
4 кусочка пшеничного хлеба;
половина стакана сухой фасоли;
2 зубчика чеснока;
50 грамм сливочного масла;
зелень для украшения;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем в течении часа до готовности.
Пропускаем через мясорубку.
Смешиваем с солью и сливочным маслом.
Выдавливаем чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
Хлеб нарезаем ломтиками.
Жарим на сковороде
с одной стороны.
Мажем получившимся паштетом из фасоли.
Украшаем зеленью.
Бутерброд «С паштетом из фасоли». Ингредиенты:
4 кусочка пшеничного хлеба;
половина стакана сухой фасоли;
2 зубчика чеснока;
50 грамм сливочного масла;
зелень для украшения;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Бутерброд «С паштетом из фасоли». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем отвариваем в течении часа до готовности.
Пропускаем через мясорубку.
Смешиваем с солью и сливочным маслом.
Выдавливаем чеснок. Всё тщательно перемешиваем.
Хлеб нарезаем ломтиками.
Жарим на сковороде
с одной стороны.
Мажем получившимся паштетом из фасоли.
Украшаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий