Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Печёночный паштет"
Не знаю как Вы, а я люблю есть на завтрак печеночный паштет.
600-700 грамм печени (говяжья или свиная);
1 морковь среднего размера;
2 головки репчатого лука;
100 грамм сливочного масла;
соль по вкусу;
100 грамм сала.
Сырую печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусками.
Измельчаем и обжариваем на сковороде:
сало
морковь
лук.
Печень обжариваем вместе с овощами.
Жарим до готовности печени.
Готовую печень с овощами пропускаем через мясорубку.
К полученной массе добавляем масло сливочное и лепим ежат.
Блюдо получается очень оригинальным и очень вкусным. Кладём получившихся ежат на зелень, глазки делаем из перца горошком, носик из зелёного горошка, иголки с помощью кондитерского пакетика из сливочного масла.
Огромное спасибо Зое за представленный рецепт.
Блюдо из мяса «Печёночный паштет». Ингредиенты:
600-700 грамм печени (говяжья или свиная);
1 морковь среднего размера;
2 головки репчатого лука;
100 грамм сливочного масла;
соль по вкусу;
100 грамм сала.
Блюдо из мяса «Печёночный паштет». Приготовление.
Сырую печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусками.
Измельчаем и обжариваем на сковороде:
сало
морковь
лук.
Печень обжариваем вместе с овощами.
Жарим до готовности печени.
Готовую печень с овощами пропускаем через мясорубку.
К полученной массе добавляем масло сливочное и лепим ежат.
Блюдо получается очень оригинальным и очень вкусным. Кладём получившихся ежат на зелень, глазки делаем из перца горошком, носик из зелёного горошка, иголки с помощью кондитерского пакетика из сливочного масла.
Огромное спасибо Зое за представленный рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий