Блюдо из мяса "Печёночный паштет"

Не знаю как Вы, а я люблю есть на завтрак печеночный паштет.

Блюдо из мяса «Печёночный паштет». Ингредиенты:



600-700 грамм печени (говяжья или свиная);

1 морковь среднего размера;

2 головки репчатого лука;

100 грамм сливочного масла;

соль по вкусу;

100 грамм сала.

Блюдо из мяса «Печёночный паштет». Приготовление.



Сырую печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусками.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

Измельчаем и обжариваем на сковороде:

сало

Блюдо из мяса Печёночный паштет

морковь

Блюдо из мяса Печёночный паштет

лук.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

Печень обжариваем вместе с овощами.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

Жарим до готовности печени.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

Готовую печень с овощами пропускаем через мясорубку.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

К полученной массе добавляем масло сливочное и лепим ежат.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

Блюдо получается очень оригинальным и очень вкусным. Кладём получившихся ежат на зелень, глазки делаем из перца горошком, носик из зелёного горошка, иголки с помощью кондитерского пакетика из сливочного масла.

Блюдо из мяса Печёночный паштет

Огромное спасибо Зое за представленный рецепт.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 сентября 2010, 20:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000