Выпечка "Слоеный торт"


Милый и незамысловатый внешне слоеный тортик покоряет сердца любителей сладкого ансамблем нежного крема и тонких коржей.

Выпечка «Слоёный торт». Ингредиенты.



100 грамм маргарина;

100 грамм сметаны;

2 стакана муки;

1 банка сгущенного молока;

200 миллилитров жирных сливок.

Выпечка «Слоеный торт». Приготовление.



Размягченный маргарин соединить со сметаной.

Выпечка Слоеный торт

Добавить муку.

Выпечка Слоеный торт

Замесить тесто.

Выпечка Слоеный торт

Разделить на порции.

Выпечка Слоеный торт

Каждую порцию раскатать и выпечь коржи.

Выпечка Слоеный торт

Сливки взбить вместе со сгущенкой.

Выпечка Слоеный торт

Промазать этим кремом коржи и оставить для пропитки под прессом.

Выпечка Слоеный торт

Через 4 часа убрать пресс, украсить торт и разрезать на кусочки.

Выпечка Слоеный торт
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 ноября 2010, 21:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000