Морковные крепы

Морковные крепы — вкусная закуска, которая всегда сможет составить компанию солёной рыбе или сметане.

Ингредиенты:



морковь350 грамм;

вода (для варки моркови)360 миллилитров;

мука пшеничная3 столовые ложки;

крахмал кукурузный1 столовая ложка;

молоко60 миллилитров;

яйцо куриное2 штуки;

соль1/2 чайной ложки;

укроп сушеный1 чайная ложка;

масло растительное (для жарки)4 столовые ложки.

Приготовление морковных крепов.



Морковь нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.

Морковные крепы

Затем превращаем в пюре любым удобным для вас способом.

Морковные крепы

Смешиваем: муку, крахмал, морковь, укроп, соль.

Морковные крепы

Разбиваем яйца и вливаем молоко.

Морковные крепы

Хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Морковные крепы

В сковороде разогреваем масло и наливаем тесто.

Морковные крепы

Жарим с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.

Морковные крепы

Из моркови также можно приготовить оладьи по-турецки.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 декабря 2015, 19:10



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000