Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Морковные крепы
Морковные крепы — вкусная закуска, которая всегда сможет составить компанию солёной рыбе или сметане.
морковь — 350 грамм;
вода (для варки моркови) — 360 миллилитров;
мука пшеничная — 3 столовые ложки;
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка;
молоко — 60 миллилитров;
яйцо куриное — 2 штуки;
соль — 1/2 чайной ложки;
укроп сушеный — 1 чайная ложка;
масло растительное (для жарки) — 4 столовые ложки.
Морковь нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.
Затем превращаем в пюре любым удобным для вас способом.
Смешиваем: муку, крахмал, морковь, укроп, соль.
Разбиваем яйца и вливаем молоко.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреваем масло и наливаем тесто.
Жарим с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.
Из моркови также можно приготовить оладьи по-турецки.
Ингредиенты:
морковь — 350 грамм;
вода (для варки моркови) — 360 миллилитров;
мука пшеничная — 3 столовые ложки;
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка;
молоко — 60 миллилитров;
яйцо куриное — 2 штуки;
соль — 1/2 чайной ложки;
укроп сушеный — 1 чайная ложка;
масло растительное (для жарки) — 4 столовые ложки.
Приготовление морковных крепов.
Морковь нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности.
Затем превращаем в пюре любым удобным для вас способом.
Смешиваем: муку, крахмал, морковь, укроп, соль.
Разбиваем яйца и вливаем молоко.
Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
В сковороде разогреваем масло и наливаем тесто.
Жарим с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита.
Из моркови также можно приготовить оладьи по-турецки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий