Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Луковая закуска
Пикантную луковую закуску можно приготовить за ночь. Приступим.
лук репчатый (крупный — граммов на 700) — 2 штуки;
соевый соус — 4 столовые ложки;
масло подсолнечное — 150 миллилитров;
перец черный — 2 грамма (половинка чайной ложки без горки);
паприка сладкая — 2 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Засыпаем сахаром. В сковороде раскаляем масло, добавляем чёрный перец и паприку, жарим 2 минуты. Выливаем к луку.
Доливаем соевый соус.
Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Утром можно лакомиться закуской.
Рекомендую попробовать луковые котлеты в томатном соусе.
Ингредиенты:
лук репчатый (крупный — граммов на 700) — 2 штуки;
соевый соус — 4 столовые ложки;
масло подсолнечное — 150 миллилитров;
перец черный — 2 грамма (половинка чайной ложки без горки);
паприка сладкая — 2 чайные ложки;
сахар — 2 чайные ложки.
Приготовление луковой закуски.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Засыпаем сахаром. В сковороде раскаляем масло, добавляем чёрный перец и паприку, жарим 2 минуты. Выливаем к луку.
Доливаем соевый соус.
Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Утром можно лакомиться закуской.
Рекомендую попробовать луковые котлеты в томатном соусе.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий