Луковая закуска

Пикантную луковую закуску можно приготовить за ночь. Приступим.

Ингредиенты:



лук репчатый (крупный — граммов на 700)2 штуки;

соевый соус4 столовые ложки;

масло подсолнечное150 миллилитров;

перец черный2 грамма (половинка чайной ложки без горки);

паприка сладкая2 чайные ложки;

сахар2 чайные ложки.

Приготовление луковой закуски.



Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Луковая закуска

Засыпаем сахаром. В сковороде раскаляем масло, добавляем чёрный перец и паприку, жарим 2 минуты. Выливаем к луку.

Луковая закуска

Доливаем соевый соус.

Луковая закуска

Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Утром можно лакомиться закуской.

Луковая закуска

Рекомендую попробовать луковые котлеты в томатном соусе.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 августа 2015, 16:59



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000