Бутерброды "Праздничные"
Это обычные простые бутерброды, которые мы едим каждый день. Но я предлагаю новый вариант подачи и они легко превращаются в праздничные.
батон — 1 кусочек;
колбаса вареная — 2 кружочка;
зелень для украшения;
сливочное масло.
На батон мажем сливочное масло.

А теперь из колбасы вырезаем цветы. Будем вырезать 2: большой и маленький.

На батон кладем сначала большой цветок, а на него маленький.

Украшаем их майонезом и зеленью петрушки.

Вкусно и красиво.
Бутерброды «Праздничные». Ингредиенты:
батон — 1 кусочек;
колбаса вареная — 2 кружочка;
зелень для украшения;
сливочное масло.
Бутерброды «Праздничные». Приготовление.
На батон мажем сливочное масло.

А теперь из колбасы вырезаем цветы. Будем вырезать 2: большой и маленький.

На батон кладем сначала большой цветок, а на него маленький.

Украшаем их майонезом и зеленью петрушки.

Вкусно и красиво.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий