Бутерброд "Хот-дог"


Согласитесь, в фаст-фуде что-то есть… Хотя, конечно, если все ингредиенты готовить для него самостоятельно, он становится не очень-то и фаст. Делаем бутерброд «Хот-дог».

Бутерброд «Хот-дог». Ингредиенты:



1,5 чайной ложки дрожжей;

2 столовой ложки ржаной муки;

1,5 стакана пшеничной муки;

1 стакан воды;

1 яйцо;

2 сосиски;

майонез;

сыр.

Бутерброд «Хот-дог». Приготовление.



Дрожжи и ржаную муку выложить в глубокую посуду.

Бутерброд Хот-дог

Добавить 1 стакан теплой воды.

Бутерброд Хот-дог

Муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить подниматься.

Бутерброд Хот-дог

Когда тесто поднимется, сформировать из него булочки.

Бутерброд Хот-дог

Выпекать в духовке 30 минут.

Бутерброд Хот-дог

Сосиски обжарить на растительном масле.

Бутерброд Хот-дог

Каждую булочку разрезать вдоль и положить в неё сосиску.

Бутерброд Хот-дог

По желанию добавить майонез, тертый сыр, кетчуп. Запекать в духовке или микроволновой печи.

Бутерброд Хот-дог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 ноября 2010, 06:52



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000