Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброд "Хот-дог"
Согласитесь, в фаст-фуде что-то есть… Хотя, конечно, если все ингредиенты готовить для него самостоятельно, он становится не очень-то и фаст. Делаем бутерброд «Хот-дог».
1,5 чайной ложки дрожжей;
2 столовой ложки ржаной муки;
1,5 стакана пшеничной муки;
1 стакан воды;
1 яйцо;
2 сосиски;
майонез;
сыр.
Дрожжи и ржаную муку выложить в глубокую посуду.
Добавить 1 стакан теплой воды.
Муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить подниматься.
Когда тесто поднимется, сформировать из него булочки.
Выпекать в духовке 30 минут.
Сосиски обжарить на растительном масле.
Каждую булочку разрезать вдоль и положить в неё сосиску.
По желанию добавить майонез, тертый сыр, кетчуп. Запекать в духовке или микроволновой печи.
Бутерброд «Хот-дог». Ингредиенты:
1,5 чайной ложки дрожжей;
2 столовой ложки ржаной муки;
1,5 стакана пшеничной муки;
1 стакан воды;
1 яйцо;
2 сосиски;
майонез;
сыр.
Бутерброд «Хот-дог». Приготовление.
Дрожжи и ржаную муку выложить в глубокую посуду.
Добавить 1 стакан теплой воды.
Муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить подниматься.
Когда тесто поднимется, сформировать из него булочки.
Выпекать в духовке 30 минут.
Сосиски обжарить на растительном масле.
Каждую булочку разрезать вдоль и положить в неё сосиску.
По желанию добавить майонез, тертый сыр, кетчуп. Запекать в духовке или микроволновой печи.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий