Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Праздничные"
Бутерброды праздничные мы уже делали год назад. Сегодня приготовим их по новому.
половина хлеба серого или белого;
банка шпрот в масле;
2 свежих помидора;
майонез;
2 зубчика чеснока;
зелень петрушки для украшения;
растительное масло для жарки.
Хлеб режем треугольниками.
Жарим с одной стороны на хорошо разогретой сковороде.
Пару столовых ложек майонеза
смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Поджаренный хлеб укладываем на тарелку.
Смазываем небольшим количеством майонеза.
Кладём на каждый кусочек по 1 шпротине.
Помидор режем тонкими пластинками и помещаем на бутерброд.
Украшаем веточками петрушки и подаём на стол.
Бутерброды «Праздничные». Ингредиенты:
половина хлеба серого или белого;
банка шпрот в масле;
2 свежих помидора;
майонез;
2 зубчика чеснока;
зелень петрушки для украшения;
растительное масло для жарки.
Бутерброды «Праздничные». Приготовление.
Хлеб режем треугольниками.
Жарим с одной стороны на хорошо разогретой сковороде.
Пару столовых ложек майонеза
смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Поджаренный хлеб укладываем на тарелку.
Смазываем небольшим количеством майонеза.
Кладём на каждый кусочек по 1 шпротине.
Помидор режем тонкими пластинками и помещаем на бутерброд.
Украшаем веточками петрушки и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий