Бутерброды "Праздничные"


Бутерброды праздничные мы уже делали год назад. Сегодня приготовим их по новому.

Бутерброды «Праздничные». Ингредиенты:



половина хлеба серого или белого;

банка шпрот в масле;

2 свежих помидора;

майонез;

2 зубчика чеснока;

зелень петрушки для украшения;

растительное масло для жарки.

Бутерброды «Праздничные». Приготовление.



Хлеб режем треугольниками.

Бутерброды Праздничные

Жарим с одной стороны на хорошо разогретой сковороде.

Бутерброды Праздничные

Пару столовых ложек майонеза

Бутерброды Праздничные

смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Бутерброды Праздничные

Поджаренный хлеб укладываем на тарелку.

Бутерброды Праздничные

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Бутерброды Праздничные

Кладём на каждый кусочек по 1 шпротине.

Бутерброды Праздничные

Помидор режем тонкими пластинками и помещаем на бутерброд.

Бутерброды Праздничные

Украшаем веточками петрушки и подаём на стол.

Бутерброды Праздничные
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 октября 2011, 20:46



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+