Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Бутерброды "Праздничные"


Бутерброды праздничные мы уже делали год назад. Сегодня приготовим их по новому.

Бутерброды «Праздничные». Ингредиенты:



половина хлеба серого или белого;

банка шпрот в масле;

2 свежих помидора;

майонез;

2 зубчика чеснока;

зелень петрушки для украшения;

растительное масло для жарки.

Бутерброды «Праздничные». Приготовление.



Хлеб режем треугольниками.

Бутерброды Праздничные

Жарим с одной стороны на хорошо разогретой сковороде.

Бутерброды Праздничные

Пару столовых ложек майонеза

Бутерброды Праздничные

смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Бутерброды Праздничные

Поджаренный хлеб укладываем на тарелку.

Бутерброды Праздничные

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Бутерброды Праздничные

Кладём на каждый кусочек по 1 шпротине.

Бутерброды Праздничные

Помидор режем тонкими пластинками и помещаем на бутерброд.

Бутерброды Праздничные

Украшаем веточками петрушки и подаём на стол.

Бутерброды Праздничные

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000