Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из фунчозы с мясом"
Продолжим эксперименты с новым для нас продуктом — фунчозой. На этот раз добавим к ней мясо.
100 грамм фунчозы;
половина куриной грудки;
1 луковица;
2 небольших свежих огурца;
оливковое масло для жарки;
1 столовая ложка винного уксуса;
3 столовых ложки соевого соуса.
Фунчозу кладём в кастрюлю.
Заливаем на 7 минут кипятком.
Куриное филе режем небольшими кубиками.
Затем жарим на сковороде.
Сливаем воду с фунчозы.
Добавляем обжаренное куриное филе.
Лук измельчаем.
Жарим в том же масле, что и куриное филе.
Добавляем вместе маслом.
Перемешиваем и подсаливаем по вкусу.
Огурец режем соломкой.
Кладём в салат.
Заправку делаем из винного уксуса и соевого соуса. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в салатник.
Салат «Из фунчозы с мясом». Ингредиенты:
100 грамм фунчозы;
половина куриной грудки;
1 луковица;
2 небольших свежих огурца;
оливковое масло для жарки;
1 столовая ложка винного уксуса;
3 столовых ложки соевого соуса.
Салат «Из фунчозы с мясом». Приготовление.
Фунчозу кладём в кастрюлю.
Заливаем на 7 минут кипятком.
Куриное филе режем небольшими кубиками.
Затем жарим на сковороде.
Сливаем воду с фунчозы.
Добавляем обжаренное куриное филе.
Лук измельчаем.
Жарим в том же масле, что и куриное филе.
Добавляем вместе маслом.
Перемешиваем и подсаливаем по вкусу.
Огурец режем соломкой.
Кладём в салат.
Заправку делаем из винного уксуса и соевого соуса. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в салатник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий