Суп "Куриный с фунчозой"


После прошлого рецепта у меня еще осталось немного фунчозы. Я добавила к ней курицу и сварила замечательный суп.

Суп «Куриный с фунчозой». Ингредиенты:



100 грамм фунчозы;

2 картофелины;

300 грамм куриного мяса на кости;

1 морковь;

1 луковица;

зелень;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу.

Суп «Куриный с фунчозой». Приготовление.



Заливаем курицу холодной водой и варим бульон.

Суп Куриный с фунчозой

Картофель моем, чистим и режем кубиком.

Суп Куриный с фунчозой

Как только сварится наша курица, мы вынимаем её и кладём картофель.

Суп Куриный с фунчозой

Суп Куриный с фунчозой

Отделяем мясо от кости, режем кубиком.

Суп Куриный с фунчозой

Добавляем в суп. Лук измельчаем.

Суп Куриный с фунчозой

Морковь трём на тёрке. Жарим на сковороде лук

Суп Куриный с фунчозой

с морковью.

Суп Куриный с фунчозой

Подсаливаем. Кладём поджарку в суп. Даём закипеть, солим и перчим по вкусу.

Суп Куриный с фунчозой

Ломаем фунчозу и помещаем в суп.

Суп Куриный с фунчозой

5 минут варим, всыпаем измельчённую зелень и… готово.

Суп Куриный с фунчозой

Суп Куриный с фунчозой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 октября 2011, 21:02



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000