Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Куриный с фунчозой"
После прошлого рецепта у меня еще осталось немного фунчозы. Я добавила к ней курицу и сварила замечательный суп.
100 грамм фунчозы;
2 картофелины;
300 грамм куриного мяса на кости;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Заливаем курицу холодной водой и варим бульон.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Как только сварится наша курица, мы вынимаем её и кладём картофель.
Отделяем мясо от кости, режем кубиком.
Добавляем в суп. Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке. Жарим на сковороде лук
с морковью.
Подсаливаем. Кладём поджарку в суп. Даём закипеть, солим и перчим по вкусу.
Ломаем фунчозу и помещаем в суп.
5 минут варим, всыпаем измельчённую зелень и… готово.
Суп «Куриный с фунчозой». Ингредиенты:
100 грамм фунчозы;
2 картофелины;
300 грамм куриного мяса на кости;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Суп «Куриный с фунчозой». Приготовление.
Заливаем курицу холодной водой и варим бульон.
Картофель моем, чистим и режем кубиком.
Как только сварится наша курица, мы вынимаем её и кладём картофель.
Отделяем мясо от кости, режем кубиком.
Добавляем в суп. Лук измельчаем.
Морковь трём на тёрке. Жарим на сковороде лук
с морковью.
Подсаливаем. Кладём поджарку в суп. Даём закипеть, солим и перчим по вкусу.
Ломаем фунчозу и помещаем в суп.
5 минут варим, всыпаем измельчённую зелень и… готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий