Пельмени "Форелька"


Кто любит форель? Уверена, что многие. Сегодня будем готовить из неё пельмени.

Ингредиенты:



молоко1 стакан;

пшеничная мука3,5-4 стакана;

соль1 чайная ложка;

куриное яйцо1 штука.

Для начинки:

репчатый лук1 штука;

красная рыба (форель, голец, горбуша)400 грамм;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление пельменей «Форелька».



В подогретое молоко разбиваем яйцо и кладём соль.

Пельмени Форелька

Взбиваем вилкой и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Пельмени Форелька

Заворачиваем в полиэтиленовый пакет и оставляем на 30 минут. В это время филируем рыбу.

Пельмени Форелька

Затем вместе с луком пропускаем через мясорубку 2 раза или мельчим в блендере.

Пельмени Форелька

К получившейся массе добавляем соль и чёрный молотый перец. Вымешиваем фарш.

Пельмени Форелька

Тесто раскатываем в тонкий пласт, рюмкой вырезаем кружки.

Пельмени Форелька

На каждый кружок кладём рыбный фарш по 1 чайной ложке.

Пельмени Форелька

Защипываем края теста, чтобы получились пельмешки.

Пельмени Форелька

Отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Пельмени Форелька
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 декабря 2014, 19:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000