Рыбное филе с овощами

Рыбу можно приготовить с чем угодно, например, с овощами.

Ингредиенты:



филе рыбы — 300 грамм;

лимонный сок — 2 столовые ложки;

растительное масло — 2 столовые ложки;

лук репчатый — 1 штука;

чеснок — 1 зубчик;

вино сухое белое — 2 столовые ложки;

перец сладкий — 2 штуки;

огурец свежий — 2 штуки;

помидоры черри — 3 штуки;

соль, перец по вкусу.

Рыбное филе с овощами. Приготовление.



Нарежьте филе на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком и слегка посолите.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

Перец нарежьте кольцами, огурец, очистив от кожуры, нарежьте дольками.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

Помидоры разрежьте пополам.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

На сковороду налейте масло и поджарьте слегка лук и чеснок.Затем положите филе, полейте вином и тушите минут 15 под закрытой крышкой.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

В другой сковороде обжарьте в течение 10 минут колечки перца. Затем добавьте нарезанный огурец и тушите еще 5 минут.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

Через 5 минут добавьте половинки помидоров, посолите, поперчите.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

Готовые тушеные овощи выложите на рыбу и потушите пять минут на маленьком огне. Подаем, украсив зеленью.

Блюдо из рыбы Рыбное филе с овощами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 сентября 2010, 21:52



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000