Салат "Хлебный"


Из хлеба можно делать не только бутерброды, но и салаты.

Салат «Хлебный». Ингредиенты:



пол батона черствого хлеба;

помидоры большие — 2 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

петрушка — 1 пучок;

масло растительное — 3 столовые ложки;

уксус яблочный — 1 столовая ложка;

чеснок — 1 зубчик;

соль, перец по вкусу.

Салат «Хлебный». Приготовление.



Батон разрезаем на небольшие кусочки или можно разломать руками.

Салат Хлебный

Помидоры режем на 20 долек каждый.

Салат Хлебный

Нарезаем мелко репчатый лук.

Салат Хлебный

Смешиваем масло, уксус, чеснок, соль и перец. Это наша заправка.

Салат Хлебный

Крупно режем зелень петрушки.

Салат Хлебный

Все готовые ингредиенты смешиваем в большой миске, поливаем заправкой и встряхиваем салат, чтобы он пропитался ею. Перед подачей выдержите салат полчаса при комнатной температуре.

Салат Хлебный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 сентября 2010, 23:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000