Салат "Хлебный"
Из хлеба можно делать не только бутерброды, но и салаты.
пол батона черствого хлеба;
помидоры большие — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
петрушка — 1 пучок;
масло растительное — 3 столовые ложки;
уксус яблочный — 1 столовая ложка;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец по вкусу.
Батон разрезаем на небольшие кусочки или можно разломать руками.

Помидоры режем на 20 долек каждый.

Нарезаем мелко репчатый лук.

Смешиваем масло, уксус, чеснок, соль и перец. Это наша заправка.

Крупно режем зелень петрушки.

Все готовые ингредиенты смешиваем в большой миске, поливаем заправкой и встряхиваем салат, чтобы он пропитался ею. Перед подачей выдержите салат полчаса при комнатной температуре.
Салат «Хлебный». Ингредиенты:
пол батона черствого хлеба;
помидоры большие — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
петрушка — 1 пучок;
масло растительное — 3 столовые ложки;
уксус яблочный — 1 столовая ложка;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец по вкусу.
Салат «Хлебный». Приготовление.
Батон разрезаем на небольшие кусочки или можно разломать руками.

Помидоры режем на 20 долек каждый.

Нарезаем мелко репчатый лук.

Смешиваем масло, уксус, чеснок, соль и перец. Это наша заправка.

Крупно режем зелень петрушки.

Все готовые ингредиенты смешиваем в большой миске, поливаем заправкой и встряхиваем салат, чтобы он пропитался ею. Перед подачей выдержите салат полчаса при комнатной температуре.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий