Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Хлебный"
Из хлеба можно делать не только бутерброды, но и салаты.
пол батона черствого хлеба;
помидоры большие — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
петрушка — 1 пучок;
масло растительное — 3 столовые ложки;
уксус яблочный — 1 столовая ложка;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец по вкусу.
Батон разрезаем на небольшие кусочки или можно разломать руками.
Помидоры режем на 20 долек каждый.
Нарезаем мелко репчатый лук.
Смешиваем масло, уксус, чеснок, соль и перец. Это наша заправка.
Крупно режем зелень петрушки.
Все готовые ингредиенты смешиваем в большой миске, поливаем заправкой и встряхиваем салат, чтобы он пропитался ею. Перед подачей выдержите салат полчаса при комнатной температуре.
Салат «Хлебный». Ингредиенты:
пол батона черствого хлеба;
помидоры большие — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
петрушка — 1 пучок;
масло растительное — 3 столовые ложки;
уксус яблочный — 1 столовая ложка;
чеснок — 1 зубчик;
соль, перец по вкусу.
Салат «Хлебный». Приготовление.
Батон разрезаем на небольшие кусочки или можно разломать руками.
Помидоры режем на 20 долек каждый.
Нарезаем мелко репчатый лук.
Смешиваем масло, уксус, чеснок, соль и перец. Это наша заправка.
Крупно режем зелень петрушки.
Все готовые ингредиенты смешиваем в большой миске, поливаем заправкой и встряхиваем салат, чтобы он пропитался ею. Перед подачей выдержите салат полчаса при комнатной температуре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий