Картофель "Дарфен"


Простое приготовление из обычных продуктов. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Рецепт берет начало из французской кухни и называется «картофельным ковриком».

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

репчатый лук1 штука;

укроп5 веточек;

растительное маслодля жарки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление картофеля «Дарфен».



Очищенный картофель трём на тёрке.

Картофель Дарфен

Зелень измельчаем.

Картофель Дарфен

Лук лучше использовать салатный, но можно взять и обычный. Нарезаем произвольно.

Картофель Дарфен

Смешиваем: картофель, лук и укроп. Солим и перчим по вкусу.

Картофель Дарфен

В сковороде разогреваем масло и выкладываем ровным слоем картофельную массу.

Картофель Дарфен

Жарим до образования румяной корочки. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Картофель Дарфен
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 июня 2017, 21:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000