Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофель "Дарфен"
Простое приготовление из обычных продуктов. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Рецепт берет начало из французской кухни и называется «картофельным ковриком».
картофель — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
укроп — 5 веточек;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Очищенный картофель трём на тёрке.
Зелень измельчаем.
Лук лучше использовать салатный, но можно взять и обычный. Нарезаем произвольно.
Смешиваем: картофель, лук и укроп. Солим и перчим по вкусу.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем ровным слоем картофельную массу.
Жарим до образования румяной корочки. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
укроп — 5 веточек;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление картофеля «Дарфен».
Очищенный картофель трём на тёрке.
Зелень измельчаем.
Лук лучше использовать салатный, но можно взять и обычный. Нарезаем произвольно.
Смешиваем: картофель, лук и укроп. Солим и перчим по вкусу.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем ровным слоем картофельную массу.
Жарим до образования румяной корочки. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий