Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Манты с тыквой и картофелем
Это блюдо рассчитано на больших поклонников овощей. Готовим манты с тыквой и картофелем.
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 4 столовые ложки;
пшеничная мука — 3 стакана.
Для начинки:
мякоть тыквы — 500 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
картофель — 7 штук;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
В глубокую ёмкость наливаем крутой кипяток. Добавляем соль и растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.
В это время нарезаем средним кубиком: тыкву,
репчатый лук,
картофель. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Из теста делаем колбаску, нарезаем на небольшие кусочки.
Скатываем в шарик и раскатываем в тонкую лепёшку. На середину кладём небольшое количество начинки.
Лепим манты, защипывая края.
Отвариваем на пару в течении часа.
Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита.
Для поклонников мясных блюд больше подойдет другой рецепт.
Ингредиенты:
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 4 столовые ложки;
пшеничная мука — 3 стакана.
Для начинки:
мякоть тыквы — 500 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
картофель — 7 штук;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление мантов с тыквой и картофелем.
В глубокую ёмкость наливаем крутой кипяток. Добавляем соль и растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.
В это время нарезаем средним кубиком: тыкву,
репчатый лук,
картофель. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Из теста делаем колбаску, нарезаем на небольшие кусочки.
Скатываем в шарик и раскатываем в тонкую лепёшку. На середину кладём небольшое количество начинки.
Лепим манты, защипывая края.
Отвариваем на пару в течении часа.
Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита.
Для поклонников мясных блюд больше подойдет другой рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий