Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Медовое желе"
Еще с лета мы запаслись медом, пришло время приготовить из него что-нибудь, например, такое желе.
130 грамм мёда;
850 миллилитров воды;
2 грамма лимонной кислоты;
3 столовые ложки желатина.
Всыпаем желатин в миску.
Заливаем небольшим количеством холодной кипячёной воды. Оставляем на 30-40 минут до набухания.
Мёд растворяем в воде.
Массу доводим до кипения.
Миску с желатином ставим на водяную баню.
Нагреваем до полного растворения.
В медовую массу добавляем лимонную кислоту и желатин.
Размешиваем и разливаем в креманки.
Ставим в холодильник до застывания.
Десерт «Медовое желе». Ингредиенты:
130 грамм мёда;
850 миллилитров воды;
2 грамма лимонной кислоты;
3 столовые ложки желатина.
Десерт «Медовое желе». Приготовление.
Всыпаем желатин в миску.
Заливаем небольшим количеством холодной кипячёной воды. Оставляем на 30-40 минут до набухания.
Мёд растворяем в воде.
Массу доводим до кипения.
Миску с желатином ставим на водяную баню.
Нагреваем до полного растворения.
В медовую массу добавляем лимонную кислоту и желатин.
Размешиваем и разливаем в креманки.
Ставим в холодильник до застывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий