Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Торт Медовый"
Торты делают этот мир лучше. А мы делаем торты. О выводе подумайте сами, а я пока приготовлю «Медовый». =)
Тесто:
150 грамм мёда;
1 стакан муки;
2/3 стакана сахара;
3 яйца;
пол чайной ложки соли;
1 чайная ложка без верха соды.
Крем:
1 стакан сметаны;
2/3 банки сгущенного молока;
50 грамм сливочного масла.
Мёд выложить в посуду.
Если он густой — растопить на водяной бане.
Добавить к мёду сахар, соль, яйца.
Взбить.
Добавить муку и соду.
Снова взбить.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто. Выпечь корж в горячей духовке примерно 30 минут.
Мне удобнее делить тесто на 2 части и печь два коржа.
Коржи разрезать пополам.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом, приготовленным из взбитой сметаны с добавлением сгущенного молока. Если крем получается слишком жидким, добавьте немного сливочного масла.
Верхний корж обильно промазать кремом. Не забывая про бока.
Украсить орехами.
Выпечка «Торт Медовый». Ингредиенты.
Тесто:
150 грамм мёда;
1 стакан муки;
2/3 стакана сахара;
3 яйца;
пол чайной ложки соли;
1 чайная ложка без верха соды.
Крем:
1 стакан сметаны;
2/3 банки сгущенного молока;
50 грамм сливочного масла.
Выпечка «Торт Медовый». Приготовление.
Мёд выложить в посуду.
Если он густой — растопить на водяной бане.
Добавить к мёду сахар, соль, яйца.
Взбить.
Добавить муку и соду.
Снова взбить.
В форму, смазанную маслом, вылить тесто. Выпечь корж в горячей духовке примерно 30 минут.
Мне удобнее делить тесто на 2 части и печь два коржа.
Коржи разрезать пополам.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом, приготовленным из взбитой сметаны с добавлением сгущенного молока. Если крем получается слишком жидким, добавьте немного сливочного масла.
Верхний корж обильно промазать кремом. Не забывая про бока.
Украсить орехами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий