Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Яблоки в персиках"
Этот отличный десерт своими вкусовыми данными сведет с ума кого угодно. Яблоки в персиках — просто наслаждение.
персики — 6 штук;
яблоко — 2 штуки;
ежевика — 75 грамм;
сахар — 75 грамм;
лимонный сок — 50 грамм;
цукаты для украшения — 50 грамм;
корица — 3 грамма;
ванильный сахар — 3 грамма.
Берем два крупных яблока, моем и нарезаем на кубики.
Ежевику моем и даем ей высохнуть.
Персики моем и делим пополам, аккуратно ложечкой вынимая часть мякоти.
Из воды, сахара, ванилина, корицы и лимонного сока готовим сироп. Сначала даем воде закипеть, добавляем все остальное и кипятим 2 минуты.
В кипящий сироп опускаем яблоки и варим 5 минут. Остужаем.
Половинки персиков наполняем остывшими яблоками, украшаем ежевикой и нанизанными на шпажки цукатами.
Десерт «Яблоки в персиках». Ингредиенты:
персики — 6 штук;
яблоко — 2 штуки;
ежевика — 75 грамм;
сахар — 75 грамм;
лимонный сок — 50 грамм;
цукаты для украшения — 50 грамм;
корица — 3 грамма;
ванильный сахар — 3 грамма.
Десерт «Яблоки в персиках». Приготовление.
Берем два крупных яблока, моем и нарезаем на кубики.
Ежевику моем и даем ей высохнуть.
Персики моем и делим пополам, аккуратно ложечкой вынимая часть мякоти.
Из воды, сахара, ванилина, корицы и лимонного сока готовим сироп. Сначала даем воде закипеть, добавляем все остальное и кипятим 2 минуты.
В кипящий сироп опускаем яблоки и варим 5 минут. Остужаем.
Половинки персиков наполняем остывшими яблоками, украшаем ежевикой и нанизанными на шпажки цукатами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий