Десерт "Яблоки в персиках"


Этот отличный десерт своими вкусовыми данными сведет с ума кого угодно. Яблоки в персиках — просто наслаждение.

Десерт «Яблоки в персиках». Ингредиенты:



персики — 6 штук;

яблоко — 2 штуки;

ежевика — 75 грамм;

сахар — 75 грамм;

лимонный сок — 50 грамм;

цукаты для украшения — 50 грамм;

корица — 3 грамма;

ванильный сахар — 3 грамма.

Десерт «Яблоки в персиках». Приготовление.



Берем два крупных яблока, моем и нарезаем на кубики.

Десерт Яблоки в персиках

Ежевику моем и даем ей высохнуть.

Десерт Яблоки в персиках

Персики моем и делим пополам, аккуратно ложечкой вынимая часть мякоти.

Десерт Яблоки в персиках

Из воды, сахара, ванилина, корицы и лимонного сока готовим сироп. Сначала даем воде закипеть, добавляем все остальное и кипятим 2 минуты.

Десерт Яблоки в персиках

Десерт Яблоки в персиках

В кипящий сироп опускаем яблоки и варим 5 минут. Остужаем.

Десерт Яблоки в персиках

Половинки персиков наполняем остывшими яблоками, украшаем ежевикой и нанизанными на шпажки цукатами.

Десерт Яблоки в персиках
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 сентября 2010, 07:45



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000