Паровые пирожки с вишней
        Это блюдо очень вкусное, а самое главное полезное. Понравится как взрослым, так и детям. Готовим паровые пирожки с вишней.
творог — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа — 3 столовые ложки;
вишня — 100 грамм;
соль и сахар — по вкусу.
Соединяем: творог, соль, сахар, куриное яйцо и манную крупу.

Растираем вилкой до однородной консистенции.

Берём небольшое количество творожной массы и фаршируем вишней без косточек. Лучше это делать на припыленном мукой столе.

Формируем пирожки округлой формы.

Отвариваем в пароварке 20 минут. Приятного аппетита.

	
    Ингредиенты:
творог — 500 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
манная крупа — 3 столовые ложки;
вишня — 100 грамм;
соль и сахар — по вкусу.
Приготовление паровых пирожков с вишней.
Соединяем: творог, соль, сахар, куриное яйцо и манную крупу.

Растираем вилкой до однородной консистенции.

Берём небольшое количество творожной массы и фаршируем вишней без косточек. Лучше это делать на припыленном мукой столе.

Формируем пирожки округлой формы.

Отвариваем в пароварке 20 минут. Приятного аппетита.

| Присоединяйтесь: | Короткие рецепты | 











Комментарии (0)
Добавить комментарий