Паровые пирожки с вишней

Это блюдо очень вкусное, а самое главное полезное. Понравится как взрослым, так и детям. Готовим паровые пирожки с вишней.

Ингредиенты:



творог500 грамм;

куриные яйца1 штука;

манная крупа3 столовые ложки;

вишня100 грамм;

соль и сахарпо вкусу.

Приготовление паровых пирожков с вишней.



Соединяем: творог, соль, сахар, куриное яйцо и манную крупу.

Паровые пирожки с вишней

Растираем вилкой до однородной консистенции.

Паровые пирожки с вишней

Берём небольшое количество творожной массы и фаршируем вишней без косточек. Лучше это делать на припыленном мукой столе.

Паровые пирожки с вишней

Формируем пирожки округлой формы.

Паровые пирожки с вишней

Отвариваем в пароварке 20 минут. Приятного аппетита.

Паровые пирожки с вишней
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 марта 2016, 23:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000