Мучное блюдо "Макароны с грибным соусом"
Сейчас самое время собирать грибы и готовить из них что-нибудь вкусное, например, макароны с грибным соусом.
макароны — 250 грамм;
шампиньоны — 200 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
сметана — пол стакана;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинками.

Зубчик чеснока измельчите.

Разогрейте на сковороде масло, положите измельченный чеснок и нарезанные грибы. Посолите, поперчите. Жарьте 15 минут.

Возьмите пол стакана сметаны и влейте к грибам, тушите пока не загустеет.


Макароны отварите, добавьте к ним сливочное масло и перемешайте.

Подаем на стол макароны, полив их грибным соусом.
Мучное блюдо «Макароны с грибным соусом». Ингредиенты:
макароны — 250 грамм;
шампиньоны — 200 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
сметана — пол стакана;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.
Мучное блюдо «Макароны с грибным соусом». Приготовление.
Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинками.

Зубчик чеснока измельчите.

Разогрейте на сковороде масло, положите измельченный чеснок и нарезанные грибы. Посолите, поперчите. Жарьте 15 минут.

Возьмите пол стакана сметаны и влейте к грибам, тушите пока не загустеет.


Макароны отварите, добавьте к ним сливочное масло и перемешайте.

Подаем на стол макароны, полив их грибным соусом.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий