zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Блюдо из мяса "Стейки из курицы"
Мне нравятся стейки. Как правило, это толстые прожаренные куски мяса, чаще всего из говядины. Но мы попробуем сделать из курицы.
филе курицы;
яйцо — 1 штука;
сухари панировочные;
растительное масло для жарки;
зеленый горошек для гарнира;
лук репчатый — 1 штука;
соль по вкусу;
зелень для украшения.
Нарежьте филе курицы на кусочки.
Слегка отбейте их, затем посолите, поперчите.
Взбейте одно яйцо.
Возьмите кусочек филе, обмакните его во взбитое яйцо, обвалите в сухарях.
В сковороду наливаете растительное масло и обжариваете с двух сторон.
Готовые стейки выкладываем на тарелку с гарниром из зеленого горошка, украсив веточками петрушки и кольцами репчатого лука.
Блюдо из мяса «Стейки из курицы». Ингредиенты:
филе курицы;
яйцо — 1 штука;
сухари панировочные;
растительное масло для жарки;
зеленый горошек для гарнира;
лук репчатый — 1 штука;
соль по вкусу;
зелень для украшения.
Блюдо из мяса «Стейки из курицы». Приготовление.
Нарежьте филе курицы на кусочки.
Слегка отбейте их, затем посолите, поперчите.
Взбейте одно яйцо.
Возьмите кусочек филе, обмакните его во взбитое яйцо, обвалите в сухарях.
В сковороду наливаете растительное масло и обжариваете с двух сторон.
Готовые стейки выкладываем на тарелку с гарниром из зеленого горошка, украсив веточками петрушки и кольцами репчатого лука.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий