Блюдо из мяса "Стейки из курицы"

Мне нравятся стейки. Как правило, это толстые прожаренные куски мяса, чаще всего из говядины. Но мы попробуем сделать из курицы.

Блюдо из мяса «Стейки из курицы». Ингредиенты:



филе курицы;

яйцо — 1 штука;

сухари панировочные;

растительное масло для жарки;

зеленый горошек для гарнира;

лук репчатый — 1 штука;

соль по вкусу;

зелень для украшения.

Блюдо из мяса «Стейки из курицы». Приготовление.



Нарежьте филе курицы на кусочки.

Блюдо из мяса Стейки из курицы

Слегка отбейте их, затем посолите, поперчите.

Блюдо из мяса Стейки из курицы

Взбейте одно яйцо.

Блюдо из мяса Стейки из курицы

Возьмите кусочек филе, обмакните его во взбитое яйцо, обвалите в сухарях.

Блюдо из мяса Стейки из курицы

В сковороду наливаете растительное масло и обжариваете с двух сторон.

Блюдо из мяса Стейки из курицы

Готовые стейки выкладываем на тарелку с гарниром из зеленого горошка, украсив веточками петрушки и кольцами репчатого лука.

Блюдо из мяса Стейки из курицы

Блюдо из мяса Стейки из курицы

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 сентября 2010, 07:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000