Салат "Теплый овощной"


Из названия следует, что салат нужно подавать теплым. Готовится он из овощей простой нарезкой, так что окажется по полечу даже не искушенной в кулинарном деле хозяйке.

Салат «Теплый овощной». Ингредиенты:



кабачки — 1 штука;

фасоль стручковая — горсть;

морковь — 1 штука;

капуста цветная — 50 грамм;

сыр твердый — 30 грамм.

Салат «Теплый овощной». Приготовление.



Кабачки обжарить до мягкости.

Салат Теплый овощной

Добавить фасоль, морковь, капусту. Посолить и обжаривать до готовности.

Салат Теплый овощной

Горячим переложить в салатницу, сверху натереть сыр.

Салат Теплый овощной

Вот так все просто.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 мая 2011, 06:30



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000