Суп "Успенский"


Такой суп «Успенский» хорошо подойдет к постному столу.

Суп «Успенский». Ингредиенты:



вода — 2 литра;

картофель — 2 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

грибы отварные — 50 грамм;

консервированные помидоры — 5 штук;

чеснок — 2 зубчика;

вермишель — горсть.

Суп «Успенский». Приготовление.



Обжарить лук и морковь.

Суп Успенский

С консервированных помидор снять кожицу, крупно нарезать.

Суп Успенский

Добавить в поджарку.

Суп Успенский

Немного обжарить, добавить мелко порубленный чеснок и грибы.

Суп Успенский

Обжариваем все до готовности.

Суп Успенский

В подсоленную кипящую воду запускаем картофель кубиками.

Суп Успенский

Когда картофель сварится, выкладываем поджарку.

Суп Успенский

Затем вермишель.

Суп Успенский

Дать покипеть минуты три, выключить и оставить настаиваться под крышкой. Перед подачей посыпать зеленью.

Суп Успенский
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 мая 2011, 09:15



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000