Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Успенский"
Такой суп «Успенский» хорошо подойдет к постному столу.
вода — 2 литра;
картофель — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
грибы отварные — 50 грамм;
консервированные помидоры — 5 штук;
чеснок — 2 зубчика;
вермишель — горсть.
Обжарить лук и морковь.
С консервированных помидор снять кожицу, крупно нарезать.
Добавить в поджарку.
Немного обжарить, добавить мелко порубленный чеснок и грибы.
Обжариваем все до готовности.
В подсоленную кипящую воду запускаем картофель кубиками.
Когда картофель сварится, выкладываем поджарку.
Затем вермишель.
Дать покипеть минуты три, выключить и оставить настаиваться под крышкой. Перед подачей посыпать зеленью.
Суп «Успенский». Ингредиенты:
вода — 2 литра;
картофель — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
грибы отварные — 50 грамм;
консервированные помидоры — 5 штук;
чеснок — 2 зубчика;
вермишель — горсть.
Суп «Успенский». Приготовление.
Обжарить лук и морковь.
С консервированных помидор снять кожицу, крупно нарезать.
Добавить в поджарку.
Немного обжарить, добавить мелко порубленный чеснок и грибы.
Обжариваем все до готовности.
В подсоленную кипящую воду запускаем картофель кубиками.
Когда картофель сварится, выкладываем поджарку.
Затем вермишель.
Дать покипеть минуты три, выключить и оставить настаиваться под крышкой. Перед подачей посыпать зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий