Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Кабачки под соусом"
Самое моё любимое летнее лакомство — это жареный кабачок под соусом из майонеза.
В нем заключается огромная польза. Так, он нормализуют водно-солевой обмен и очищают кровь, а благодаря высокому содержанию пектиновых веществ, кабачки еще и выводят излишки холестерина.
Кроме того, в них есть и витамины.
кабачок;
соль;
мука;
подсолнечное масло;
майонез;
2 зубчика чеснока.
Количество ингредиентов берём на глаз в зависимости от величины кабачка.
Режем кабачок толщиной не более 1 сантиметра, солим и оставляем в тарелке для просолки:
Если кабачок выделил сок, значит он просолился. Затем обваливаем каждый кружочек с двух сторон в муке:
Жарим в разогретой сковороде на подсолнечном масле до готовности:
Делаем соус. Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком:
Готовые кабачки смазываем соусом:
Подаём к столу. Очень вкусно, поверьте мне.
В нем заключается огромная польза. Так, он нормализуют водно-солевой обмен и очищают кровь, а благодаря высокому содержанию пектиновых веществ, кабачки еще и выводят излишки холестерина.
Кроме того, в них есть и витамины.
Закуска «Кабачки под соусом». Ингредиенты:
кабачок;
соль;
мука;
подсолнечное масло;
майонез;
2 зубчика чеснока.
Закуска «Кабачки под соусом». Приготовление.
Количество ингредиентов берём на глаз в зависимости от величины кабачка.
Режем кабачок толщиной не более 1 сантиметра, солим и оставляем в тарелке для просолки:
Если кабачок выделил сок, значит он просолился. Затем обваливаем каждый кружочек с двух сторон в муке:
Жарим в разогретой сковороде на подсолнечном масле до готовности:
Делаем соус. Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком:
Готовые кабачки смазываем соусом:
Подаём к столу. Очень вкусно, поверьте мне.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий