Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Горячая закуска из крабовых палочек
Блюдо на скорую руку, которое подойдёт для поклонников крабовых палочек.
крабовые палочки — 200 грамм;
красный болгарский перец — 60 грамм;
мякоть белого хлеба — 100 грамм;
репчатый лук — 60 грамм;
майонез — 80 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
горчица — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки.
Крабовые палочки режем мелко.
Добавляем мелко нарезанные: белый хлеб,
болгарский перец и репчатый лук.
Кладём майонез, взбитое вилкой яйцо, горчицу и соль с перцем.
Перемешиваем.
Из получившейся массы лепим шарики и выпекаем при 180 градусах в духовке 10-15 минут или при помощи столовой ложки выкладываем массу на раскалённую сковороду с растительным маслом
и жарим с обеих сторон по 3-4 минуты каждую. Готово.
Рекомендуем попробовать заливное из крабовых палочек.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 грамм;
красный болгарский перец — 60 грамм;
мякоть белого хлеба — 100 грамм;
репчатый лук — 60 грамм;
майонез — 80 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
горчица — 1 чайная ложка;
растительное масло — для жарки.
Приготовление горячей закуски из крабовых палочек.
Крабовые палочки режем мелко.
Добавляем мелко нарезанные: белый хлеб,
болгарский перец и репчатый лук.
Кладём майонез, взбитое вилкой яйцо, горчицу и соль с перцем.
Перемешиваем.
Из получившейся массы лепим шарики и выпекаем при 180 градусах в духовке 10-15 минут или при помощи столовой ложки выкладываем массу на раскалённую сковороду с растительным маслом
и жарим с обеих сторон по 3-4 минуты каждую. Готово.
Рекомендуем попробовать заливное из крабовых палочек.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий