Заливное из крабовых палочек


Этот уникальный полуфабрикат выручит в приготовлении закусок и салатов. Сегодня мы будем готовить заливное из крабовых палочек.

Ингредиенты:



крабовые палочки100 грамм;

соль по вкусу;

желатин50 грамм;

рыбный бульон1 стакан;

зелень для украшения.

Приготовление заливного из крабовых палочек.



Заливаем желатин половиной стакана холодной кипяченой воды и оставляем на 30-40 минут.

Заливное из крабовых палочек

Крабовые палочки режем произвольно.

Заливное из крабовых палочек

Вместо рыбного бульона можно использовать бульонный кубик, разведённый в стакане горячей воды.

Заливное из крабовых палочек

Растворяем в бульоне желатин, доводим до кипения на плите.

Заливное из крабовых палочек

В одноразовые стаканчики кладём зелень и крабовые палочки.

Заливное из крабовых палочек

Заливаем бульоном и убираем в холодильник до полного застывания.

Заливное из крабовых палочек

Затем вынимаем из стаканчиков и подаём на стол. Приятного аппетита.

Заливное из крабовых палочек

По аналогии можно сделать и заливные креветки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 ноября 2014, 22:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000