Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шаурма с копченой рыбой
Этот вариант шаурмы пришелся по вкусу моему любимому мужу, который очень разборчив в еде. Делаем шаурму с копченой рыбой.
тонкий лаваш — 1 штука;
рыба горячего копчения (лучше красная, у меня скумбрия) — 300 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
сыр твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для жарки.
Куриные яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.
Репчатый лук режем мелким кубиком.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Заливаем яйцами и жарим
постоянно размешивая.
Лаваш делим на 2 одинаковых листа.
Смазываем майонезом,
раскладываем яичницу,
затем филе рыбы.
Посыпаем тёртым сыром.
Заворачиваем нашу шаурму и подаём на стол.
Можно подогреть, а можно и так лакомиться.
Напоминаю, что мы еще делали вариант шаурмы с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 штука;
рыба горячего копчения (лучше красная, у меня скумбрия) — 300 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
сыр твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для жарки.
Приготовление шаурмы с копчёной рыбой.
Куриные яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.
Репчатый лук режем мелким кубиком.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Заливаем яйцами и жарим
постоянно размешивая.
Лаваш делим на 2 одинаковых листа.
Смазываем майонезом,
раскладываем яичницу,
затем филе рыбы.
Посыпаем тёртым сыром.
Заворачиваем нашу шаурму и подаём на стол.
Можно подогреть, а можно и так лакомиться.
Напоминаю, что мы еще делали вариант шаурмы с крабовыми палочками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий