Шаурма с копченой рыбой
Этот вариант шаурмы пришелся по вкусу моему любимому мужу, который очень разборчив в еде. Делаем шаурму с копченой рыбой.
тонкий лаваш — 1 штука;
рыба горячего копчения (лучше красная, у меня скумбрия) — 300 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
сыр твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для жарки.
Куриные яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.

Репчатый лук режем мелким кубиком.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Заливаем яйцами и жарим

постоянно размешивая.

Лаваш делим на 2 одинаковых листа.

Смазываем майонезом,

раскладываем яичницу,

затем филе рыбы.

Посыпаем тёртым сыром.

Заворачиваем нашу шаурму и подаём на стол.

Можно подогреть, а можно и так лакомиться.

Напоминаю, что мы еще делали вариант шаурмы с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 штука;
рыба горячего копчения (лучше красная, у меня скумбрия) — 300 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
сыр твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для жарки.
Приготовление шаурмы с копчёной рыбой.
Куриные яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.

Репчатый лук режем мелким кубиком.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Заливаем яйцами и жарим

постоянно размешивая.

Лаваш делим на 2 одинаковых листа.

Смазываем майонезом,

раскладываем яичницу,

затем филе рыбы.

Посыпаем тёртым сыром.

Заворачиваем нашу шаурму и подаём на стол.

Можно подогреть, а можно и так лакомиться.

Напоминаю, что мы еще делали вариант шаурмы с крабовыми палочками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий