Шаурма с копченой рыбой


Этот вариант шаурмы пришелся по вкусу моему любимому мужу, который очень разборчив в еде. Делаем шаурму с копченой рыбой.

Ингредиенты:



тонкий лаваш1 штука;

рыба горячего копчения (лучше красная, у меня скумбрия)300 грамм;

майонез2 столовые ложки;

куриные яйца3-4 штуки;

репчатый лук1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

сыр твёрдый100 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление шаурмы с копчёной рыбой.



Куриные яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.

Шаурма с копченой рыбой

Репчатый лук режем мелким кубиком.

Шаурма с копченой рыбой

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаурма с копченой рыбой

Заливаем яйцами и жарим

Шаурма с копченой рыбой

постоянно размешивая.

Шаурма с копченой рыбой

Лаваш делим на 2 одинаковых листа.

Шаурма с копченой рыбой

Смазываем майонезом,

Шаурма с копченой рыбой

раскладываем яичницу,

Шаурма с копченой рыбой

затем филе рыбы.

Шаурма с копченой рыбой

Посыпаем тёртым сыром.

Шаурма с копченой рыбой

Заворачиваем нашу шаурму и подаём на стол.

Шаурма с копченой рыбой

Можно подогреть, а можно и так лакомиться.

Шаурма с копченой рыбой

Напоминаю, что мы еще делали вариант шаурмы с крабовыми палочками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 августа 2014, 22:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000