Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью
Для каждого из нас свойственно желание вкусно поесть, но в нашей суетливой жизни не всегда есть возможность и время на приготовление. Поэтому часто случаются ситуации, когда нам приходится обходиться “перекусами”. Один из вариантов утоления голода — горячий бутерброд. Его можно приготовить в микроволновой печи или в духовке. А мы приготовим закрытые горячие бутерброды в сэндвичнице.
тостовый хлеб — 4 ломтика;
вареная колбаса — 100 грамм;
плавленый сырок “Дружба”;
кетчуп с майонезом;
зелень укропа.
Для приготовления горячих бутербродов в сэндвичнице используем тостовый хлеб.
Берем один ломтик хлеба и тонким слоем смазываем его кетчупом и майонезом.
Затем нарезаем вареную колбасу кружочками средней толщины и кладем один на хлеб.
Далее нарезаем плавленый сырок небольшими ломтиками и кладем поверх вареной колбасы.
Накрываем все это ломтиком тостового хлеба.
Перекладываем бутерброд в сэндвичницу.
Плотно ее закрываем, включаем в сеть. Время приготовления бутерброда занимает примерно 3 минуты. Периодически проверяем, не пригорели ли наши бутерброды. При появлении хорошей золотистой корочки горячие бутерброды готовы.
Украшаем их зеленью и наше незамысловатое блюдо готово к употреблению.
Ингредиенты:
тостовый хлеб — 4 ломтика;
вареная колбаса — 100 грамм;
плавленый сырок “Дружба”;
кетчуп с майонезом;
зелень укропа.
Приготовление горячих бутербродов с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью.
Для приготовления горячих бутербродов в сэндвичнице используем тостовый хлеб.
Берем один ломтик хлеба и тонким слоем смазываем его кетчупом и майонезом.
Затем нарезаем вареную колбасу кружочками средней толщины и кладем один на хлеб.
Далее нарезаем плавленый сырок небольшими ломтиками и кладем поверх вареной колбасы.
Накрываем все это ломтиком тостового хлеба.
Перекладываем бутерброд в сэндвичницу.
Плотно ее закрываем, включаем в сеть. Время приготовления бутерброда занимает примерно 3 минуты. Периодически проверяем, не пригорели ли наши бутерброды. При появлении хорошей золотистой корочки горячие бутерброды готовы.
Украшаем их зеленью и наше незамысловатое блюдо готово к употреблению.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий