Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью


Для каждого из нас свойственно желание вкусно поесть, но в нашей суетливой жизни не всегда есть возможность и время на приготовление. Поэтому часто случаются ситуации, когда нам приходится обходиться “перекусами”. Один из вариантов утоления голода — горячий бутерброд. Его можно приготовить в микроволновой печи или в духовке. А мы приготовим закрытые горячие бутерброды в сэндвичнице.

Ингредиенты:



тостовый хлеб4 ломтика;

вареная колбаса100 грамм;

плавленый сырок “Дружба”;

кетчуп с майонезом;

зелень укропа.

Приготовление горячих бутербродов с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью.



Для приготовления горячих бутербродов в сэндвичнице используем тостовый хлеб.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Берем один ломтик хлеба и тонким слоем смазываем его кетчупом и майонезом.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Затем нарезаем вареную колбасу кружочками средней толщины и кладем один на хлеб.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Далее нарезаем плавленый сырок небольшими ломтиками и кладем поверх вареной колбасы.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Накрываем все это ломтиком тостового хлеба.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Перекладываем бутерброд в сэндвичницу.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Плотно ее закрываем, включаем в сеть. Время приготовления бутерброда занимает примерно 3 минуты. Периодически проверяем, не пригорели ли наши бутерброды. При появлении хорошей золотистой корочки горячие бутерброды готовы.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью

Украшаем их зеленью и наше незамысловатое блюдо готово к употреблению.

Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июня 2013, 16:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000